シルフのリミプラチャレンジイベントまとめ
【ログレス】シルフのリミプラチャレンジイベントまとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】シルフのリミプラチャレンジイベントまとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

最終更新 : ログレス攻略班
ログレス攻略からのお知らせ
古代機ペルセポネ確率アップガチャシミュはこちら!
おすすめの関連記事

ログレスの「シルフのリミプラチャレンジ」イベントまとめです。開催期間や攻略方法を掲載しています。

シルフのリミプラチャレンジの詳細

シルフ小バナー
開催期間1/30(水)メンテ後〜2/5(火)23:59

イベントをクリアして風属性のリミプラメダル「テンペスト」を手に入れよう!このイベントでは最大で20枚のメダルが手に入るぞ!スクラッチ報酬の中にメダルがあるので全て埋める勢いで頑張ろう!

リミプラメダル一覧

シルフのリミプラチャレンジの攻略

中級までは比較的簡単

中級までクエストは、大人数ならばそれほど苦労せずにクリアできる。ガーディアンはHPバフやメサイアなどの蘇生、ヴァルキリーは獄鬼や鳳皇翼などで魔法攻撃対策をしておくと負けることもないだろう。

上級は回避が高い

上級のシルフは回避が高く普通に攻撃するだけではまず攻撃が当たらない。デスペラードの命中でも当たらないので、古代機鋼兵の魔攻で攻撃するしかない。

  1. 古代機ペルセポネ確率アップガチャシミュレーター
    古代機ペルセポネ確率アップガチャシミュレーター
    1
  2. 古代機鋼兵のテンプレ装備
    古代機鋼兵のテンプレ装備
    2
  3. 古代機ペルセポネの評価とスキル性能
    古代機ペルセポネの評価とスキル性能
    3
  4. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    4
  5. ジョブ別(4次職)のテンプレ装備一覧
    5