ペルセポネのリミプラチャレンジの攻略

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス ペルセポネのリミプラチャレンジの攻略

最終更新 : ログレス攻略班
ペルセポネのリミプラチャレンジの攻略

ログレスの「ペルセポネのリミプラチャレンジ」の攻略です。ペルセポネの攻略のポイントをわかりやすく掲載しています。

目次

イベント情報まとめはこちら

ペルセポネのリミプラチャレンジの詳細

リミプラメダルを手にいれろ!

リミプラチャレンジで貰えるリミプラメダルは、属性値を手軽に上げることができるメダルだ。入手機会は少ないので、期間中になるべく多く集めよう!

リミプラメダル性能はこちら

手に入るメダル一覧

よく使うメダル一覧はこちら

ペルセポネのリミプラチャレンジ攻略

ペルセポネ顔画像

消滅の波動はナシ

全難易度で消滅の波動は飛んでこないため、グングニルなどの消滅対策は不要だ。専用武器も開幕から撃って問題ない。

状態異常対策が必要

全体毒&呪いを複数回付与してくるので、毒と呪い対策が必要。シックスセンスや耐性持ちの武器を用意して挑もう。

光以外はあまりダメージが通らない

闇はもちろん、土などの四属性もかなりダメージが通らない。時間制限があるゾーンもあるので、火力職はできるだけ光装備で臨みたい。

時間制限があるゾーン有り

ペルセポネのHPをある程度(1000億?)削ると、「ペルセポネチェーン○○連」という全体貫通技を連続で放ってくる。最初は微々たるダメージだが、最終的には全体貫通50万を連打してくるようになる。ここは素早く切り抜けよう。

    1
  2. 選抜10連ガチャシミュレーター
    選抜10連ガチャシミュレーター
    2
  3. 総合能力が全てじゃない!火力の出し方解説
    3
    4
  5. 女神専用&アナザーゼウス「ヴァルキリー」ガチャシミュレーター
    女神専用&アナザーゼウス「ヴァルキリー」ガチャシミュレーター
    5