ペルセポネのリミプラチャレンジイベントまとめ
【ログレス】ペルセポネのリミプラチャレンジイベントまとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】ペルセポネのリミプラチャレンジイベントまとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

ログレスの「ペルセポネのリミプラチャレンジ」イベントまとめです。開催期間や攻略方法を掲載しています。

目次

イベント情報まとめはこちら

ペルセポネのリミプラチャレンジの詳細

ペルセポネチャレンジバナー
開催期間4/17(水)メンテ後〜4/30(火)23:59

イベントをクリアして闇属性のリミプラメダル「ナイトメア」を手に入れよう!このイベントでは最大で20枚のメダルが手に入るぞ!スクラッチ報酬の中にメダルがあるので全て埋める勢いで頑張ろう!

リミプラメダル一覧

ペルセポネのリミプラチャレンジ攻略

ペルセポネ顔画像

消滅の波動はナシ

全難易度で消滅の波動は飛んでこないため、グングニルなどの消滅対策は不要だ。専用武器も開幕から撃って問題ない。

ネーレウスはほぼ必須

全体毒&呪いを複数回付与してくるので、毒と呪い対策はほぼ必須。消滅がないこともあり、ネーレウスもしくはセルキーでの対策がもっとも手取り早い。

光以外はあまりダメージが通らない

闇はもちろん、土などの四属性もかなりダメージが通らない。時間制限があるゾーンもあるので、火力職はできるだけ光装備で臨みたい。

時間制限があるゾーン有り

ペルセポネのHPをある程度(1000億?)削ると、「ペルセポネチェーン○○連」という全体貫通技を連続で放ってくる。最初は微々たるダメージだが、最終的には全体貫通50万を連打してくるようになる。ここは素早く切り抜けよう。

    1
    2
    第4回武器選抜ガチャシミュレーター
    3
    デスペラードの最強テンプレ装備
    4
  5. よく使う防具/アクセ一覧
    よく使う防具/アクセ一覧
    5