大集結!五業の魔獣の攻略まとめ

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス 大集結!五業の魔獣の攻略まとめ

最終更新 : ログレス攻略班
大集結!五業の魔獣の攻略まとめ

ログレスの「五業の魔獣」イベントまとめです。開催期間や報酬をまとめています。

目次

イベント情報まとめはこちら

五業の魔獣の詳細

五業のバナー
開催期間1/8(水)メンテ後〜1/21(火)23:59

レアモンを探して豪華報酬を手に入れろ!「大集結!五業の魔獣・覚醒」開催!大量の4次職アクセや、取ってない人は「補助装備枠(防具)」も忘れずに手に入れよう!

子年Pも手に入る!

今回の復刻では、通常の報酬だけでなく子年Pも手に入るぞ!子宝団クエストの周回が終わった人だけでなく、4次職(ルシェメル職)装備が揃っていない初心者の人にもおすすめだ!

五業の魔獣は絶対に周回すべし!

大量の4次職アクセが手に入る!

上と真ん中の画像

一番上と真ん中のクエストでは大量の4次職アクセが手に入る。補助枠目的でいくらあっても困らないので、必ずスタンプ報酬を取りきろう。上のクエストの最後のスタンプ報酬の補助枠解放も見逃せない。

下のクエストは2次職アクセ

下の画像

下のクエストでは2次職アクセが手に入る。中でもプレイトシリーズはHPの上昇量が高く、現在でも使われる場面がある。入手機会が非常に少ない装備なので、周回して少しでも多く確保しよう!

プレイト装備の解説記事はこちら

時限は英雄4次職アクセが手に入る!

時限クエストのフィーバータイムでは、なんと英雄4次職アクセがドロップ可能性も!英雄のスキルレベルアップ素材としてはもちろん、補助用に複数所持しておくべきものもある。このクエストは15分しか開催されないので忘れずに周回したい!

    1
    2
    3
  4. メダル一覧 | 絞り込み機能付き!
    メダル一覧 | 絞り込み機能付き!
    4
  5. 初心者必見!おすすめ記事一覧
    初心者必見!おすすめ記事一覧
    5