開催中のイベントはどれを周回する?

0

twitter share icon line share icon

【ログレス】開催中のイベントはどれを周回する?【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

最終更新 :
みんなの最新コメントを読む
【ログレス】開催中のイベントはどれを周回する?【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

ログレスで開催されるイベントをまとめています。どのイベントクエストを周回したらいいかも解説しているので参考にしてください。

目次

開催中のイベント

★の数が多いほど優先度が高いです。

イベント名優先度
反逆アデル戦記反逆アデル戦記★★★★★
わいわい!ワイルドサーカス団わいわい!ワイルドサーカス団★★★★・

反逆アデル戦記

反逆アデル戦記
開催期間
2/7(火)23:59まで
反逆アデル戦記のイベント情報と攻略はこちら

わいわい!ワールドサーカス団

わいわい!ワールドサーカス団
開催期間
1/30(月)23:59まで
ワイルドサーカス団のイベント情報と攻略はこちら

日替わりクエスト情報

「宝石の守護神」

宝石の守護神

進化用素材(各宝石)が手にはいる

時間限定で「オシリスの試練」などが開催され、クリア報酬で「伝説/英雄」進化用の素材(宝石)が手に入る。難易度は低いので、野良プレイでクリア可能。

宝石の守護神の攻略はこちら

「属性の試練」

属性の試練

進化用素材(各属性の結晶)が手にはいる

属性の試練では曜日ごとに火、水、風、土、光、闇属性の結晶を手にいれることができる。各属性の武器を進化させる時に必要な素材なので、集めておこう。

水曜日はメタルハンター

水曜日は大量の経験値が手に入る「メタルハンター」が開催される。難易度は低いので、レベルを上げたいジョブで参加してOKだ。

属性の試練の効率的な周回方法はこちら

神獣討伐令

神獣討伐令

神獣を討伐して優秀な防具をゲット!

クリア報酬やドロップで手に入る各神獣の覇装-上-覇装-腕-は有利属性からのダメージ軽減効果が優秀なので、装備する機会が多く、上級者もスキルLvを上げて使うケースが多い。

神獣討伐令の攻略ポイント

公式Discordサーバーに参加しよう!
当ゲームタイトルの権利表記

攻略 メニュー
解説記事
魔神器(火力武器)
宝刀武器(多段化&バフ武器)
初心者向け
×