聖碧の装具‐下-の性能
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 聖碧の装具‐下-の性能

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
聖碧の装具‐下-の性能

聖碧の装具‐下-の性能を掲載しているので、聖碧の装具‐下-の性能を知りたい方は参考にしてください。

聖碧の装具‐下-の入手方法と使い方

聖碧の装具‐下-のアイコン

聖碧の装具‐下-の基本情報

シリーズ六花
装備可能部位防具下
属性の種類

聖碧の装具‐下-の入手方法

イベント報酬やEVP交換などで入手できる「六花チケット」を使うことで入手が可能。

聖碧の装具‐下-の使い方

最高峰の性能を持つジョブ防具。スキル威力やHPの上昇値が非常に高く、火力アップを目的とするなら最適の装備。また、補助装備の構成によって更に耐久力アップが見込める。

聖碧の装具‐下-のスキル詳細

    専用スキル/聖碧の戦気

    同属性の神槍、騎装、聖剣のスキル威力+70~80%
    同属性武器スキル条件付きダメージリミット固定プラス1~5万
    ※スキルレベルに応じて上昇する。

    必殺スキル/聖碧の英知

    最大HP+200~1000
    補助装備の神槍・騎装・聖剣の数に応じて、戦闘時にHP、物防アップ(中)
    ※スキルレベルに応じて上昇する。

      1
      2
    3. 「アサシン」マジカルキャット確率アップガチャシミュレーター
      3
      デスペラードの最強テンプレ装備
      4
    5. ジョブ別(4次職)のテンプレ装備一覧
      5

    ×