大魔導士エレメントの攻略

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス 大魔導士エレメントの攻略

最終更新 : ログレス攻略班
大魔導士エレメントの攻略

大魔導士エレメントの攻略ページです。敵の属性、攻撃パターン、クリアできるパーティ構成、ジョブなどを短くまとめて掲載しているので攻略の参考にして下さい。

目次

※現在、攻略内容が前回開催時の大魔導士エレメントになっています。クエストが解放され次第、更新予定です。

クエストの基本情報

基本情報

クエスト名クラントライアルExLv5〜暴魔〜
参加条件トライアルLv47以上

大魔導士エレメント8億9100万

攻略ポイント

※こちらの記事は近日更新予定です。

魔法攻撃対策が必須

大魔導士エレメントは短い間隔で強力な魔法攻撃をしてくる。最大HPと魔防を上げて耐える作戦の他に、鳳皇翼の必殺スキルで復活する戦法もおすすめ。

光以外の火力で挑戦しよう

光属性攻撃はガードされてしまうので、火力役は光以外の属性に特化して挑戦しよう。

大魔導士エレメント攻略の関連リンク

  1. 「古代」ヴァンパイア・アナザーコスモガチャシミュレーター
    「古代」ヴァンパイア・アナザーコスモガチャシミュレーター
    1
  2. ワンドの一覧
    ワンドの一覧
    2
  3. よく使うメダル一覧
    よく使うメダル一覧
    3
  4. アストレア大陸の攻略まとめ!新戦闘システムの解説
    アストレア大陸の攻略まとめ!新戦闘システムの解説
    4
  5. アサシンの定番ガチャシミュ
    アサシンの定番ガチャシミュ
    5

×