闇神獣の覇装-上-の性能
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 闇神獣の覇装-上-の性能

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
闇神獣の覇装-上-の性能

闇神獣の覇装-上-の性能を掲載しているので、闇神獣の覇装-上-の性能を知りたい方は参考にしてください。

闇神獣の覇装-上-の入手方法と使い方

闇神獣の覇装-上-のアイコン

闇神獣の覇装-上-の基本情報

シリーズ神獣
装備可能部位防具上
属性の種類

闇神獣の覇装-上-の入手方法

神獣討伐令の報酬や、EVP交換などで入手できる「神獣チケット」を使うことで入手が可能。

闇神獣の覇装-上-の使い方

光属性の敵から受けるダメージを軽減することができる防具。光属性の敵に挑む場合は必ず装備すること。また、オプションに補助適応率+がついており、補助枠に入れた際のステータスが高い。神獣装備のSLv毎の軽減率はこちら

闇神獣の覇装-上-のスキル詳細

オプション:神獣活力の王印

  • パラメータ+12%
  • 補助適応率+8%
  • 闇スキルリミットプラス+5000

専用スキル/漆黒の守護神

闇属性の斧、槍、魔弓、ハンマー、ロッド、聖剣、破刃、轟器、天錘、妖刀で与えられるダメージと回復量が大幅に上昇。光属性のモンスターから受けるダメージも軽減する。

必殺スキル/ヴィレインブースト

闇属性、物攻、魔攻が大きく上昇する。

  1. ログレスLIVE/クランルーム先行情報スペシャルのまとめ!
    ログレスLIVE/クランルーム先行情報スペシャルのまとめ!
    1
    2
  3. 「古代機十六夜・緋月」確率アップガチャシミュレーター
    3
    古代機鋼兵の転職方法とクエスト攻略
    4
    5

十六夜・緋月の評価と性能 「十六夜・緋月」ガチャシミュ 古代機十六夜・緋月の解説
×