鬼将の強者(アスピダ)の攻略まとめ
【ログレス】鬼将の強者(アスピダ)の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】鬼将の強者(アスピダ)の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

最終更新 : ログレス攻略班
ログレス攻略からのお知らせ
チェリーLIVEまとめを作成!新要素ブーストメダルも発表!
おすすめの関連記事

鬼将の強者の特徴や、周回するメリット、無課金、微課金向けかなども載せています。また各難易度の攻略記事や、基本情報などもありますので、イベント攻略の参考にしてください。

目次

鬼将の強者の特徴・周回メリット

イベントのおすすめポイント

究極武器が入手可能!

「鬼将のアスピダを倒せ」と「猛撃の鬼将」は初回と50回目クリア時に限定武器究極 戦霊の奉騎(突剣)が入手可能。両方とも50周達成できれば、合計4本の究極武器が手に入る。

新ルールデスマッチ採用

このクエストでは「デスマッチ」というルールが採用されている。戦闘メンバー全員の戦闘不能回数が指定回数に達するとバトル失敗というルールなので、いかに戦闘不能にならないかがカギ。

無課金・微課金におすすめ!

上級者は勿論、初心者や中級者におすすめのクエスト。通常クエストで究極武器を入手するチャンスは無いので、是非入手したい。

難易度別の攻略記事一覧

難易度報酬・ドロップ
猛撃の鬼将魔晶石×1
戦霊の秘宝x1
至高 鍛錬ソード×1
鬼将のアスピダを倒せ魔晶石×1
戦霊の秘宝x1
至高 鍛錬ソード×1
試練の強敵たち【鬼将】魔晶石×1
至高 鍛錬メイル×1

関連リンク

同時期のスペシャルクエスト

過去のスペシャルクエスト

  1. GW直前スペシャル!|チェリーLIVEまとめ
    1
  2. マジックストライクについて解説!古代機鋼兵使いは必見!
    マジックストライクについて解説!古代機鋼兵使いは必見!
    2
  3. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    3
    古代機鋼兵の転職方法とクエスト攻略
    4
  5. 古代機の一覧
    古代機の一覧
    5