土神獣の覚醒(サンドリア)の攻略まとめ
【ログレス】土神獣の覚醒(サンドリア)の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】土神獣の覚醒(サンドリア)の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

土神獣の覚醒(サンドリア)の特徴や、周回するメリット、無課金、微課金向けかなども載せています。また各難易度の攻略記事や、基本情報などもありますので、イベント攻略の参考にしてください。

目次

イベントの特徴・周回メリット

イベントのおすすめポイント

限定アクセサリー・防具が入手可能

一定数周回すると、クリア報酬で土神獣の防具上下、アクセサリーを揃えることができる。神獣装備は強力なので是非入手しよう。

便利なスキルを持ったメダルが手に入る

クリア報酬とドロップで女神の聖者のメダル破壊者のメダルなど強力なスキルを持ったメダルが手に入る。10枚集めておくと便利。

究極防具、英傑の宝刀のドロップあり

新大陸では四属性が重視されるため、神獣装備は一式揃えておきたい。また、英傑の宝刀シリーズor鍛錬素材が出現する「英傑の秘宝」のドロップ情報がある。

全てのプレイヤーにおすすめ

サンドリアの属性が土属性のため、風属性武器を揃えた職業が活躍する。風マーセナリー風マジシャンなら、属性蓄積ガードの心配をせずに遊べる。

土神獣(サンドリア)難易度別の攻略記事一覧

難易度報酬・ドロップ
激震の土神獣土神獣の覇装(足)
荒れ狂う大地土神獣の覇装-頭-
土神獣の覇装-腕-
覚醒・土神獣サンドリア土神獣の覇装-上-
土神獣の覇装-下-

土神獣の覚醒の基本情報

イベント内容

大地を揺るがすさらなる試練「土神獣の覚醒」が期間限定でスペシャルクエストに登場!土神獣サンドリアをモチーフにした強力な装備GETのチャンス!

受諾条件

クエスト名受諾条件
激震の土神獣荒れ狂う大地クリア
総合能力30万以上
荒れ狂う大地覚醒・土神獣サンドリアクリア
総合能力25万以上
覚醒・土神獣サンドリア土の化身を倒せ!-覇王級-クリア
総合能力20万以上

報酬

サンドリアをモチーフにした強力な装備が出現する「覚醒土神獣の宝箱(秘宝)」や「荒れ狂う大地の宝箱(秘宝)」、「激震の土神獣の宝箱(秘宝)」を入手できます。

神獣の関連リンク

他の神獣イベント

土神獣の攻略記事

    1
    2
  3. 霊刀の一覧
    霊刀の一覧
    3
  4. よく使うメダル一覧
    よく使うメダル一覧
    4
  5. 妖刀の一覧
    妖刀の一覧
    5