火神獣の覚醒(フレイラス)の攻略まとめ
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 火神獣の覚醒(フレイラス)の攻略まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
火神獣の覚醒(フレイラス)の攻略まとめ

火神獣の覚醒(フレイラス)の特徴や、周回するメリット、無課金、微課金向けかなども載せています。また各難易度の攻略記事や、基本情報などもありますので、イベント攻略の参考にしてください。

目次

イベントの特徴・周回メリット

イベントのおすすめポイント

限定アクセサリー・防具が入手可能

一定数周回すると、クリア報酬で火神獣の防具上下、アクセサリーを揃えることができる。火属性の強力な装備なので是非入手しよう。

シックスセンスのメダル(記憶のメダル)が獲得できる

フレイラスからドロップするメダルは強力なスキルを持ったメダルが多い。10枚集めるのは大変だが、時間があるなら積極的に挑戦したい。

対象のメダルはこちら

全てのプレイヤーにおすすめのクエスト

下と中は野良プレイでクリアできる難易度。上は難易度が跳ね上がるので、パーティプレイで挑戦しよう。オシリス火力がいると短時間で攻略可能。

みんなはどの級を周回する?

イベントの特徴・周回メリット

難易度別の攻略記事一覧

難易度報酬・ドロップ
灼熱の火神獣
(フレイラス上)
火神獣の覇装-足-
迫り来る業火
(フレイラス中)
火神獣の覇装-頭-
火神獣の覇装-腕-
覚醒・火神獣フレイラス
(フレイラス下)
火神獣の覇装-上-
火神獣の覇装-下-

火神獣の覚醒の基本情報

イベント内容

世界を炎に包むさらなる試練「火神獣の覚醒」が期間限定スペシャルクエストで登場! フレイラスをモチーフにした強力な装備を手に入れるチャンス!
「スペシャルクエスト」はメンテナンス日以外に定時配信いたします。

受諾条件

クエスト名受託条件
覚醒・火神獣フレイラス総合能力20万以上
迫り来る業火覚醒・火神獣フレイラス クリア
総合能力25万以上
灼熱の火神獣迫り来る業火 クリア
総合能力30万以上

報酬

クエストで得られる宝箱や秘宝から神獣装備が手に入ります。さらに複数回クエストをクリアすることでも神獣装備や魔晶石がもらえるので繰り返しクエストに挑戦しよう!

火神獣の覚醒の関連記事

他の神獣イベント

火神獣の攻略記事

    1
  2. 「デスペ」マジカルキャット確率アップガチャシミュレーター
    2
  3. 覇剣ヤマト確率アップガチャシミュレーター
    覇剣ヤマト確率アップガチャシミュレーター
    3
  4. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    4
    5

×