サイドストーリー「発見!断崖の秘境」の攻略まとめ
【ログレス】サイドストーリー「発見!断崖の秘境」の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】サイドストーリー「発見!断崖の秘境」の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

サイドストーリー「発見!断崖の秘境」の特徴や、周回するメリット、無課金、微課金向けかなども載せています。また各難易度の攻略記事や、基本情報などもありますので、イベント攻略の参考にしてください。

目次

"※リンク先の攻略記事はテンプレ装備などが古い場合があります。

発見!断崖の秘境の特徴・周回メリット

イベントのおすすめポイント

補助枠の解放

指定されたクエストをクリアすることで、防具補助枠×1、アクセサリー補助枠×2の3つを解放出来る。戦力が大きく上がるチャンス。

限定武器が入手可能

全てのクエストを5回ずつクリアすると、隠しクエストが登場する。そのクエストをクリアすると「セルケトの宝玉」という武器が入手可能。

難易度別の攻略記事一覧

クエスト名報酬・ドロップ
集う絶望、破滅の饗宴セルケトの宝玉
断つは魂、天蠍の断罪魔晶石
妖艶に舞う、三つの劫火魔晶石
光をまとう告死の邪神魔晶石
真の業火を放つ女王魔晶石
特異点の恐怖 セルケト補助枠解放

※リンク先の攻略記事はテンプレ装備などが古い場合があります。こちらの記事は10/5〜6に更新予定です。

サイドストーリーの関連リンク

    1
  2. デスペラードの定番ガチャシミュ|リニューアル対応済み!
    デスペラードの定番ガチャシミュ|リニューアル対応済み!
    2
  3. アサシンの定番ガチャシミュ|リニューアル対応済み!
    アサシンの定番ガチャシミュ|リニューアル対応済み!
    3
  4. 覇剣ヴァニタスの評価とスキル性能
    覇剣ヴァニタスの評価とスキル性能
    4
  5. ブーストメダルベース武器(デスペラード)ガチャシミュ
    5