探索!シックスセンス!の攻略まとめ

剣と魔法のログレス いにしえの女神 探索!シックスセンス!の攻略まとめ

最終更新 : ログレス攻略班
探索!シックスセンス!の攻略まとめ

探索!シックスセンス!の特徴や、周回するメリット、無課金、微課金向けかなども載せています。また各難易度の攻略記事や、基本情報などもありますので、イベント攻略の参考にしてください。

目次

探索!シックスセンス!の特徴・周回メリット

イベントのおすすめポイント

シックスセンスのメダルをGET

「探索!シックスセンス!」ではクリア報酬でシックスセンスのメダルを入手できる。10回目まではクリア報酬で確実にメダルを貰える。

優秀なスキルを持ったメダルが手に入る

マーベルワークは蘇生スキルが付いた貴重なメダル。今まで10枚集めるのは大変だったが、今回のイベントで集めやすくなっているので最優先で周回しよう。

無課金・微課金向け

比較的難易度が低めなので無課金・微課金の方でもクリアしやすい。マーベルワークのみ少し難易度が高いため、パーティを組んで挑戦しよう。

難易度別の攻略記事一覧

難易度報酬・ドロップ
探索!マーベルワークマーベルワークのメダル
探索!土の破壊者土の破壊者のメダル
探索!ピアッシングオウルピアッシングオウルのメダル
探索!クリミナルスウィフトクリミナルスウィスト

探索!シックスセンス!の基本情報

開催期間

2015/11/4(水)メンテナンス後~11/9(月)23:59まで ※予定

内容

スペシャルクエストから対象モンスターを討伐し、全ワールドのハンターで協力して討伐目標数を目指してください。

報酬

スペシャルクエストではシックスセンスが習得できる記憶のメダルが手に入るほか、討伐目標数に達すると討伐対象から得られる記憶のメダル10枚を追加でプレゼントします。

探索!シックスセンス!に関連した記事

シックスセンスの関連記事

スペシャルクエストの関連リンク

  1. アザゼルの行動パターンと攻略ポイント
    アザゼルの行動パターンと攻略ポイント
    1
  2. 時空アナグマの攻略まとめ
    時空アナグマの攻略まとめ
    2
  3. 「デスペ」クロノス&アラスト確率アップガチャシミュレーター
    「デスペ」クロノス&アラスト確率アップガチャシミュレーター
    3
    4
  5. 「リーフ」クロノス&ミドガルズ確率アップガチャシミュレーター
    「リーフ」クロノス&ミドガルズ確率アップガチャシミュレーター
    5

最新
×