新春!がおがおパニック!の概要

【ログレス】新春!がおがおパニック!の概要【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ログレス】新春!がおがおパニック!の概要【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

剣と魔法のログレスの「新春!がおがおパニック!」の概要解説記事です。

目次

新春がおがおパニック!の概要

魔晶石が最大165個貰える!

がおがおパニックでは、クエスト報酬で最大165個の魔晶石を手に入れることができる。まずはおみくじを引くだけの会話クエストで50個貰えるので忘れずにやっておこう。また、デイリークエストで1日5個の魔晶石が貰えるので、必ず毎日クリアしておこう!

魔晶石の入手先と貰える数

入手先貰える魔晶石
会話クエストクリア報酬50個
通常クエストのスクラッチ報酬合計65個
デイリークエスト報酬合計50個

かわいいアバターも手に入る!

アバター

通常クエストのスクラッチ報酬には、虎モチーフのかわいいアバターも入っている!是非手に入れておこう!

クエストの攻略

敵のステータス

がおがお
名前HP
がおがお500億

HP500億を削り切るだけ

特別なギミックはなく、HP500億を削りきればクリアだ。半分程度でHPストップし、敵の攻撃が強化される。2万くらいのそこそこ痛いダメージを飛ばしてくるので、瞬間火力の高い装備で一気に倒してしまおう。

  1. 第7回ログレス武器総選挙 選抜10連ガチャシミュレーター
    第7回ログレス武器総選挙 選抜10連ガチャシミュレーター
    1
    2
  3. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    3
  4. 「覇剣エルドラド」確率アップガチャシミュレーター
    「覇剣エルドラド」確率アップガチャシミュレーター
    4
    5

覇剣神虎絵巻の性能 霊刀神虎絵巻の性能 古代機神虎絵巻の性能 滅剣神虎絵巻の性能
開催中のイベント
ナジルからの緊急依頼の攻略 和の国ぶらり道中浪漫旅行の攻略 つかめ幸せ!こいこい寿の攻略 大集結!五業の魔獣の攻略 せんじんチャレンジの攻略
×