サグノマイリ/アグノマイリの攻略
【ログレス】サグノマイリ/アグノマイリの攻略【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】サグノマイリ/アグノマイリの攻略【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

サグノマイリ・アグノマイリの攻略ページです。敵の属性、攻撃パターン、クリアできるパーティ構成、ジョブなどを短くまとめて掲載しているので攻略の参考にして下さい。

クエスト名クラントライアルEXLv5〜双嬢〜
参加条件トライアルLv44以上
主な敵の属性光/闇属性

サグノマイリ2億5370万
アグノマイリ2億5370万

攻略ポイント

特別に強力な攻撃なし

このクエストにPTが全滅してしまうような強い攻撃は存在しない。12人戦闘の割に敵のHPが低いので、苦戦することはないだろう。

ソロ攻略

PTプレイなら脅威に感じない攻撃も、1人で受け続けるのは厳しい。また、敵の属性が2つに別れているので、ソロ攻略は困難になりそうだ。

サグノマイリ/アグノマイリ攻略の関連リンク

    1
  2. ブーストメダルベース武器(デスペラード)ガチャシミュ
    2
  3. ブーストメダルベース武器(剣姫)ガチャシミュ
    ブーストメダルベース武器(剣姫)ガチャシミュ
    3
  4. リリーの狂乱のメダルの評価
    リリーの狂乱のメダルの評価
    4
    5

双嬢の攻略