闇神獣の覇装-頭-の性能
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 闇神獣の覇装-頭-の性能

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
闇神獣の覇装-頭-の性能

ログレス攻略からのお知らせ

闇神獣の覇装-頭-の性能を掲載しているので、闇神獣の覇装-頭-の性能を知りたい方は参考にしてください。

闇神獣の覇装-頭-の入手方法と使い方

闇神獣の覇装-頭-のアイコン

闇神獣の覇装-頭-の基本情報

シリーズ神獣
装備可能部位アクセ頭
属性の種類

闇神獣の覇装-頭-の入手方法

神獣討伐令の報酬や、EVP交換などで入手できる「神獣チケット」を使うことで入手が可能。

闇神獣の覇装-頭-の使い方

突出したステータスが無く、神獣の上・腕と違いダメージ軽減スキルも無いので、現状ではほぼ使われない。

闇神獣の覇装-頭-のスキル詳細

オプション:-

  • オプション無し

専用スキル/漆黒の覇王

闇属性の斧、槍、魔弓、ハンマー、ロッド、聖剣、破刃、轟器、天錘、妖刀で与えられるダメージと回復量が大幅に上昇。補助装備の闇属性武器の数が多いほど、与えるダメージの限界値がスキルレベルによって最大51000~69000上昇する。

必殺スキル/ヴィレインブースト

闇属性、物攻、魔攻が大きく上昇する。

    1
    デスペラードの最強テンプレ装備
    2
    3
  4. 「アサシン」コスモ&魔王確率アップガチャシミュレーター
    4
  5. メダル一覧 | 絞り込み機能付き!
    メダル一覧 | 絞り込み機能付き!
    5

×