闇神獣の覇装-頭-の性能

【ログレス】闇神獣の覇装-頭-の性能【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ログレス】闇神獣の覇装-頭-の性能【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

闇神獣の覇装-頭-の性能を掲載しているので、闇神獣の覇装-頭-の性能を知りたい方は参考にしてください。

闇神獣の覇装-頭-の入手方法と使い方

闇神獣の覇装-頭-のアイコン

闇神獣の覇装-頭-の基本情報

シリーズ神獣
装備可能部位アクセ頭
属性の種類

闇神獣の覇装-頭-の入手方法

神獣討伐令の報酬や、EVP交換などで入手できる「神獣チケット」を使うことで入手が可能。

闇神獣の覇装-頭-の使い方

突出したステータスが無く、神獣の上・腕と違いダメージ軽減スキルも無いので、現状ではほぼ使われない。

闇神獣の覇装-頭-のスキル詳細

オプション:-

  • オプション無し

専用スキル/漆黒の覇王

闇属性の斧、槍、魔弓、ハンマー、ロッド、聖剣、破刃、轟器、天錘、妖刀で与えられるダメージと回復量が大幅に上昇。補助装備の闇属性武器の数が多いほど、与えるダメージの限界値がスキルレベルによって最大51000~69000上昇する。

必殺スキル/ヴィレインブースト

闇属性、物攻、魔攻が大きく上昇する。

  1. 「デスペ」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレータ
    「デスペ」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレータ
    1
  2. マーセナリーのアビリティと特徴
    マーセナリーのアビリティと特徴
    2
  3. 神槍アラハバキの評価とスキル性能
    神槍アラハバキの評価とスキル性能
    3
  4. オリュンポス(ゼウス)の評価とスキル性能
    オリュンポス(ゼウス)の評価とスキル性能
    4
  5. ジョブ別最強火力武器ランキング
    ジョブ別最強火力武器ランキング
    5

ルイン大決戦の攻略 破壊の叙情詩ギガントゴーレムの攻略 ドキドキ☆クレーンゲームチャレンジの攻略 ナジルからの緊急依頼の攻略 せんじんチャレンジの攻略
×