ナーガアームズのスキルと作成素材
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 ナーガアームズのスキルと作成素材

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ナーガアームズのスキルと作成素材

剣と魔法のログレスのナーガアームズの情報をまとめています。スキルの詳細や必要素材などもまとめているので、気になる人はチェック!

目次

ナーガアームズのスキル情報

ナーガアームズのアイコン

スキル/条件付きダメージリミット固定プラス

【装備中の天錘必殺補助スキル使用時に発動】
【発動ジョブ】古代機鋼兵
自身に条件付きダメージリミット固定プラス25万(30秒)
※この効果は重複しない
1戦闘につき3回だけ発動

ナーガアームズの作成素材

素材名必要個数
ナノファージのアイコンナノファージ40
力を秘めた古代装甲のアイコン力を秘めた古代装甲30
神秘の古代装甲のアイコン神秘の古代装甲10
鎖鋸の鋼連刃のアイコン鎖鋸の鋼連刃25
古代の動力機構のアイコン古代の動力機構15
女神の宝石のアイコン女神の宝石15

  1. 「デスペ」マジカルキャット確率アップガチャシミュレーター
    1
    2
  3. 「アサシン」マジカルキャット確率アップガチャシミュレーター
    3
  4. 生者の護り手の評価とスキル性能
    生者の護り手の評価とスキル性能
    4
  5. よく使う防具/アクセ一覧 | 絞り込み機能付き!
    よく使う防具/アクセ一覧 | 絞り込み機能付き!
    5

×