オールスターバトルラッシュ!の攻略まとめ
【ログレス】オールスターバトルラッシュ!の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】オールスターバトルラッシュ!の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

ログレスの「オールスターバトルラッシュ!」イベントまとめです。開催期間や報酬をまとめています。

オールスターバトルラッシュ!の詳細

バトルラッシュバナー
開催期間11/14(水)メンテ後〜11/20(火)23:59

オールスターバトルラッシュは、その名の通り連戦イベント。全てのクエストが約10連戦を乗り越えるもので、敵は強くないので全体攻撃で淡々と突破できる。

オールスターバトルラッシュ!の攻略

難易度は全く高くない

かなり古いイベントの復刻なので、難易度は全く高くない。ただし後半のクエストに出てくるモンスターは特定属性の攻撃を完全にガードするため、1属性だけの編成ではクリアできないことも。色んな仲間を集めるか、複数属性編成で挑むしかない。

主な報酬は魔晶石

オールスターバトルラッシュのスタンプ報酬は魔晶石のみ。合わせてEVPが手に入るので、そちらの交換で色々なアイテムを入手しよう。他にも大量のイベントが開催中なので、場合によってはバトルラッシュを後回しにしても良い。

おすすめポイント交換

オールスターバトルラッシュのEVPは、2周年オールスターのものと共通。交換アイテムも連動しているため、スタンプ報酬をコンプリートすれば、ほぼ全てのアイテムが交換できる。一応優先度をつけるなら、狂獣チケットだけは絶対にゲットしよう。

2周年オールスターの情報はこちら

  1. 霊刀月詠&九尾確率アップ アサシンガチャシミュ
    1
  2. プレイト装備の解説!|他の防具よりも強いの?
    2
    3
  4. 初心者におすすめのジョブ
    初心者におすすめのジョブ
    4
    5