オールスターバトルラッシュ!の攻略まとめ

剣と魔法のログレス いにしえの女神 オールスターバトルラッシュ!の攻略まとめ

最終更新 : ログレス攻略班
オールスターバトルラッシュ!の攻略まとめ

ログレス攻略からのお知らせ

ログレスの「オールスターバトルラッシュ!」イベントまとめです。開催期間や報酬をまとめています。

オールスターバトルラッシュ!の詳細

バトルラッシュバナー
開催期間11/14(水)メンテ後〜11/20(火)23:59

オールスターバトルラッシュは、その名の通り連戦イベント。全てのクエストが約10連戦を乗り越えるもので、敵は強くないので全体攻撃で淡々と突破できる。

オールスターバトルラッシュ!の攻略

難易度は全く高くない

かなり古いイベントの復刻なので、難易度は全く高くない。ただし後半のクエストに出てくるモンスターは特定属性の攻撃を完全にガードするため、1属性だけの編成ではクリアできないことも。色んな仲間を集めるか、複数属性編成で挑むしかない。

主な報酬は魔晶石

オールスターバトルラッシュのスタンプ報酬は魔晶石のみ。合わせてEVPが手に入るので、そちらの交換で色々なアイテムを入手しよう。他にも大量のイベントが開催中なので、場合によってはバトルラッシュを後回しにしても良い。

おすすめポイント交換

オールスターバトルラッシュのEVPは、2周年オールスターのものと共通。交換アイテムも連動しているため、スタンプ報酬をコンプリートすれば、ほぼ全てのアイテムが交換できる。一応優先度をつけるなら、狂獣チケットだけは絶対にゲットしよう。

2周年オールスターの情報はこちら

    1
    デスペラードの最強テンプレ装備
    2
  3. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    3
    4
  5. デスペラードの初心者テンプレ
    デスペラードの初心者テンプレ
    5

×