現金100万円当たるかも!?キャンペーンの応募方法!

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス 現金100万円当たるかも!?キャンペーンの応募方法!

最終更新 : ログレス攻略班
現金100万円当たるかも!?キャンペーンの応募方法!

ログレスの「現金100万円当たるかもキャンペーン」の具体的な応募手順を紹介しています。応募する際は是非参考にしてください。

抽選で現金100万円が当たる!

100万円キャンペーン

新大陸実装を記念して、現金100万円が当たるキャンペーンが開催!ゲーム内からできる応募までの具体的な手順を紹介していくぞ。

応募手順の簡易表
①アストレアシナリオを1章2話まで進める
ログレスシナリオ1章をクリアすると、アストレアタブの「シナリオ」から読める。
②ましゅーくんのデイリークエストをクリア
アストレアシナリオ1章2話まで進めると、アストレアタブの「スペシャル」に出現。
③チェリーに応募受付してもらう
アストレアタブの「スペシャル」にあるチェリーのバナーから応募。これをしないと応募したことにならない。

Step1:アストレア1章2話まで進める

step1

▲アストレア→シナリオタブからクエストが選べるぞ。

まずはアストレア大陸大陸のシナリオを、1章2話までシナリオを進めよう。ここまで進めることで、アストレア大陸のスペシャルクエストなどが開放される。なお、アストレアシナリオを遊ぶには、ログレスシナリオの1章をクリアする必要がある。

Step2:ましゅーデイリーをクリア

step2

▲デイリークエストは毎日0時にリセットされる。

スペシャルクエストが開放されたら、ましゅーくんのバナーからデイリークエストをクリアしよう。クリアは1日1回のみだが、毎日クリアすれば当選確率が上がるぞ!

Step3:チェリークエストで応募

step3

▲虹色アフロのチェリーのバナーが目印だ。

最後はスペシャルタブの応募クエストから応募をして完了だ。チェリーに話しかけてメールアドレスを登録しよう。メールアドレスの登録まで終わらせないと応募したことにはならないので注意だ。

TIPSメールアドレスを間違えた場合でも、再登録することは可能だ。ただし、再登録するには24時間待つ必要がある。

  1. 古代機鋼兵が超絶強化!古代機アモールの火力検証!
    古代機鋼兵が超絶強化!古代機アモールの火力検証!
    1
    2
  3. お月見イベント「月と共に去りぬ」のイベント情報と攻略ポイント
    お月見イベント「月と共に去りぬ」のイベント情報と攻略ポイント
    3
    4
    デスペラードの最強テンプレ装備
    5