猛狂の装具-上-の性能

【ログレス】猛狂の装具-上-の性能【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ログレス】猛狂の装具-上-の性能【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

猛狂の装具-上-の性能を掲載しているので、猛狂の装具-上-の性能を知りたい方は参考にしてください。

猛狂の装具-上-の入手方法と使い方

猛狂の装具-上-のアイコン

猛狂の装具-上-の基本情報

シリーズ六花
装備可能部位防具上
属性の種類

猛狂の装具-上-の入手方法

イベント報酬やEVP交換などで入手できる「六花チケット」を使うことで入手が可能。

猛狂の装具-上-の使い方

最高峰の性能を持つジョブ防具。スキル威力や属性値、物攻・命中の上昇値が非常に高く、火力アップを目的とするなら最適の装備。

猛狂の装具-上-のスキル詳細

    専用スキル/猛狂の奥義

    同属性の覇剣、覇双、轟器のスキル威力+70~80%
    同属性+200~1000
    ※スキルレベルに応じて上昇する。

    必殺スキル/猛狂の流儀

    物攻+800~1200
    命中+400~600
    ※スキルレベルに応じて上昇する。

      1
      2
    3. 「リーフ」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレータ
      「リーフ」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレータ
      3
      デスペラードの最強テンプレ装備
      4
    5. 防具/アクセをシリーズごとに解説!入手方法も掲載!
      防具/アクセをシリーズごとに解説!入手方法も掲載!
      5

    ルイン大決戦の攻略 破壊の叙情詩ギガントゴーレムの攻略 ドキドキ☆クレーンゲームチャレンジの攻略 ナジルからの緊急依頼の攻略 せんじんチャレンジの攻略
    ×