真・光神獣リュミエールの攻略
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 真・光神獣リュミエールの攻略

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
真・光神獣リュミエールの攻略

光神獣の系譜「真・光神獣リュミエールを倒せ」の攻略ページです。敵の属性、攻撃パターン、クリアできるパーティ構成、ジョブなどを短くまとめて掲載しているので攻略の参考にして下さい。

目次

※こちらは「真・光神獣リュミエールを倒せ」の攻略ページです。

覚醒・光神獣リュミエールの攻略はこちら

クエストの基本情報

クエストの基本情報

クエスト名真・光神獣リュミエールを倒せ
主な敵の属性水、風、光属性
戦闘回数3回

真・リュミエール1億5120万
封印石41万5780

攻略ポイント

闇天候を利用しよう

光神獣リュミエールは、闇天候時に弱体化する。野良プレイで効率良く周回するなら、利用したい。

闇天候の時間

2:00~3:0010:00~11:00
14:00~15:0022:00~23:00

おすすめのパーティー構成(ペア)

火力役に黒蝶刀シコクを用意したアサシンとクイックヴァルキリーのペアを軸にして、パーティーを組むのがおすすめ。基本的に、この2人でクリアできるので残りはフリー枠になる。

洗脳者のメダルが有効

リュミエールの攻撃で倒れてしまうことが多い場合は、洗脳者のメダルを使い属性値を下げると被ダメージを減らせる。ハイパーモード後に強攻撃がくるので、HPを半分近くまで減らした時点で使おう。

真・光神獣リュミエール攻略の関連リンク

  1. 魂霊弓の評価とスキル性能
    魂霊弓の評価とスキル性能
    1
  2. エナジーチャージャーのメダルの評価|シックスセンスVol.1
    エナジーチャージャーのメダルの評価|シックスセンスVol.1
    2
    3
  4. カースヴェノムの攻略
    カースヴェノムの攻略
    4
  5. マグマオシリスサイトの評価とスキル性能
    マグマオシリスサイトの評価とスキル性能
    5

×