ガーディアンの定番ガチャシミュ

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス ガーディアンの定番ガチャシミュ

最終更新 : ログレス攻略班
ガーディアンの定番ガチャシミュ

ガーディアンガチャのシミュレーターです。ガチャを引くタイミングや運試しにご利用ください。

ガチャを回す

最新の注目武器!

ガチャシミュレーターの注意事項

レアリティと異なる画像も存在します

排出される装備によってはレアリティと異なる画像が表示される場合があります。準備中なのでご理解ください。

排出確率は目安です

武器、防具の排出確率はみなさんのガチャ結果を参考に微調整しています。あくまで目安としてガチャシミュレーターをお楽しみください。

排出対象でない装備が出る場合があります

排出対象の装備が出るように調整していますが、排出対象でない装備が出る可能性があります。

ガーディアンガチャの関連リンク

ガチャの結果をみんなにシェアしよう

    1. デスペラードの最強テンプレ装備
      デスペラードの最強テンプレ装備
      1
    2. 古代機鋼兵が超絶強化!古代機アモールの火力検証!
      古代機鋼兵が超絶強化!古代機アモールの火力検証!
      2
    3. お月見イベント「月と共に去りぬ」のイベント情報と攻略ポイント
      お月見イベント「月と共に去りぬ」のイベント情報と攻略ポイント
      3
      4
    5. 魔晶石の集め方と上手な使い方
      魔晶石の集め方と上手な使い方
      5

    ガーディアンガチャの感想