リーフの定番ガチャシミュ
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 リーフの定番ガチャシミュ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
リーフの定番ガチャシミュ

リーフガチャのシミュレーターです。ガチャを引くタイミングや運試しにご利用ください。

ガチャを回す

ガチャシミュレーターの注意事項

レアリティと異なる画像も存在します

排出される装備によってはレアリティと異なる画像が表示される場合があります。準備中なのでご理解ください。

排出確率は目安です

武器、防具の排出確率はみなさんのガチャ結果を参考に微調整しています。あくまで目安としてガチャシミュレーターをお楽しみください。

排出対象でない装備が出る場合があります

排出対象の装備が出るように調整していますが、排出対象でない装備が出る可能性があります。

  1. 神槍の一覧
    神槍の一覧
    1
  2. 開催中のガチャイベントはどれがおすすめ?
    2
  3. 「デスペ」マジカルキャット確率アップガチャシミュレーター
    3
    4
  5. エナジーチャージャーのメダルの評価|シックスセンスVol.1
    エナジーチャージャーのメダルの評価|シックスセンスVol.1
    5

×