クイックウルフの攻略

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス クイックウルフの攻略

最終更新 : ログレス攻略班
クイックウルフの攻略

クイックウルフの攻略ページです。敵の属性、攻撃パターン、クリアできるパーティ構成、ジョブなどを短くまとめて掲載しているので攻略の参考にして下さい。

クエスト名クラントライアルEXLv5〜迅狼〜
参加条件トライアルLv42以上
主な敵の属性土属性

クイックウルフ1億4340万

攻略ポイント

水属性以外で攻撃しよう

水属性攻撃はガードされてしまうことが多い。有利属性の風攻撃が理想だが、12人戦闘なのでそれ以外の属性で攻撃しても早いスピードで倒せる。

ソロ攻略

風アサシンで討伐可能

回避3500程度で、物理攻撃は避けることができる。クイックウルフは土属性魔法攻撃も使うので、風神獣の覇装-上-と-腕-を装備し、紫月羅刹シルフで風属性値を上げながら戦おう。

クイックウルフ攻略の関連リンク

    1
  2. 「古代」アモール確率アップガチャシミュレーター
    「古代」アモール確率アップガチャシミュレーター
    2
  3. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    3
    デスペラードの最強テンプレ装備
    4
  5. 霊刀の一覧
    霊刀の一覧
    5

みんなのクイックウルフ攻略