暴走!マンドラキング兄弟!【覇王級】の攻略
【ログレス】暴走!マンドラキング兄弟!【覇王級】の攻略【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】暴走!マンドラキング兄弟!【覇王級】の攻略【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

最終更新 : ログレス攻略班
ログレス攻略からのお知らせ
チェリーLIVEまとめを作成!新要素ブーストメダルも発表!
おすすめの関連記事

暴走!マンドラキング兄弟!【覇王級】の必須武器や攻略情報を掲載しています。ボスの属性や攻撃パターン、HP、ドロップ情報もあるので、攻略の参考にしてください。

目次

関連記事

地獄級覇王級特級

クエスト名暴走!マンドラキング兄弟!【覇王級】
クリア条件メガトンマンドラキングを倒し報告
参加条件総合能力16万以上
推奨総合能力20万以上
主な敵の属性土属性
戦闘回数1回

おすすめの装備

プラントガード

キング君はプラント種のため、ガードを装備する事で被ダメージを大きく減らすことができる。どの職業でもおすすめ。

禍獣の咆撃

最低2人でひたすら専用スキルを使っているだけで物理攻撃はほぼ当たらなくなる。しかしキングがバフを使い命中を上げてくる場合があるので油断は禁物。

ドロップ情報

  • 編集中

ボス戦の攻略

モンスター情報

敵の名前HP属性
メガトンマンドラキング
(プラント種)
40,015,640

攻略ポイント

風で攻めよう

ボスは土属性のため、風属性の攻撃が有効。風マセがいれば比較的楽に攻略が可能。

強力な魔法攻撃に注意

ボスは「アースヴォルテクス」を使用してくる。強力な魔法攻撃なので魔防の強化が必須。「エレメントクラウン(風)」などで対応しよう。

  1. GW直前スペシャル!|チェリーLIVEまとめ
    1
  2. マジックストライクについて解説!古代機鋼兵使いは必見!
    マジックストライクについて解説!古代機鋼兵使いは必見!
    2
  3. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    3
    古代機鋼兵の転職方法とクエスト攻略
    4
  5. 古代機の一覧
    古代機の一覧
    5