暴走!マンドラキング兄弟!の攻略まとめ
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 暴走!マンドラキング兄弟!の攻略まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
暴走!マンドラキング兄弟!の攻略まとめ

ログレス攻略からのお知らせ

「暴走!マンドラキング兄弟!」の、情報と攻略記事をまとめました。狙える報酬や基本情報も載せています。

暴走!マンドラキング兄弟!の攻略記事一覧

暴走!マンドラキング兄弟!

暴走!マンドラキング兄弟!基本情報

イベント内容

期間中、スペシャルクエストを配信します。
クエストの難易度が高いほど豪華報酬をゲットできるチャンスがあります。
※本イベントは8人まで戦闘に参加できます。

イベント開催期間

2015/4/7(火)メンテナンス後~4/27(月)23:59 まで※予定

報酬

各難易度10回クリアまで毎回魔晶石がもらえます。 5つの難易度を10回ずつクリアすることで、最大50個の魔晶石を獲得できます。 さらに、クエスト報酬や戦利品からは限定衣装を入手するチャンスです。

    1
  2. 破呪轟オニキスの評価とスキル性能
    破呪轟オニキスの評価とスキル性能
    2
  3. ガーディアンのテンプレ装備
    ガーディアンのテンプレ装備
    3
  4. 開催中のガチャイベントはどれがおすすめ?
    4
  5. ルシェメル大陸で入手できるメダル一覧
    ルシェメル大陸で入手できるメダル一覧
    5

×