破壊僧のメダルの評価|ルシェメル大陸のメダル

【ログレス】破壊僧のメダルの評価|ルシェメル大陸のメダル【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ログレス】破壊僧のメダルの評価|ルシェメル大陸のメダル【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

ログレスのシックスセンス(メダル)、破壊僧の性能を掲載しています。入手場所もまとめているので、シックスセンス探しで迷ったらチェック!

目次

メダル一覧はこちら

破壊僧の性能

スキル性能

消費EP11
リロード25秒
対象敵1体
タイプ魔法攻撃
属性火、水、風、土
状態異常耐性なし
ダメージリミット+120%
敵の魔防を0にする(30秒)

使い方と入手場所

破壊僧の使い方

現在のゲーム環境からするとどのスキル効果も微妙であり、まず使われることがない。用途としてはキャラアビ目当てでメダルを集めるぐらいだ。

入手場所

クエスト名と
場所の目安
ルシェメル→ハンター→探索!ルシェメル大陸→ルシェメルポータル→キルギム草原-僻地-→マップ右上
対象エネミー草原の宝箱Ⅳ

破壊僧のアビリティ性能

取得枚数別アビリティ情報

枚数内容
10スキル使用可能
20武器ステータスLv10
30リロード短縮25%
40武器ステータスLv30
50消費EP半減
60武器ステータスLv50
70リロード短縮50%
80武器ステータスLv70
90リロード短縮75%
100光+75(キャラアビリティ)

  1. 「デスペ」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレータ
    「デスペ」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレータ
    1
  2. 防具/アクセをシリーズごとに解説!入手方法も掲載!
    防具/アクセをシリーズごとに解説!入手方法も掲載!
    2
  3. ルシェメル大陸シナリオ11章「魔王編 終末への刻限」の攻略
    ルシェメル大陸シナリオ11章「魔王編 終末への刻限」の攻略
    3
    4
  5. 神槍アラハバキの評価とスキル性能
    神槍アラハバキの評価とスキル性能
    5

ルイン大決戦の攻略 破壊の叙情詩ギガントゴーレムの攻略 ドキドキ☆クレーンゲームチャレンジの攻略 ナジルからの緊急依頼の攻略 せんじんチャレンジの攻略
×