草薙素子のメダルの評価と性能|攻殻機動隊コラボ
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 草薙素子のメダルの評価と性能|攻殻機動隊コラボ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
草薙素子のメダルの評価と性能|攻殻機動隊コラボ

ルシェメル大陸メダル、草薙素子のメダルの性能を掲載しています。入手場所もまとめているので、シックスセンス探しで迷ったらチェック!

目次

メダル一覧はこちら

草薙素子のメダルの性能

スキル性能

消費EP15
リロード25秒
対象敵全体
タイプ魔法攻撃
属性
状態異常耐性なし
ダメージリミット+30%
魔攻補正+5000 クリティカル補正+5000
スキル中マジッククリティカル・オーバークリティカル解放
敵対心が上がる

使い方と入手場所

草薙素子のメダルの使い方

現在のゲーム環境からするとどのスキル効果も微妙であり、まず使われることがない。用途としてはキャラアビ目当てでメダルを集めるぐらいだ。

入手場所

エネミーの出現場所攻殻機動隊コラボ
入手対象エネミー報酬で入手

草薙素子のメダルのアビリティ性能

取得枚数別アビリティ情報

枚数内容
10スキル使用可能
20武器ステータスLv10
30消費EP半減
40武器ステータスLv20
50武器ステータスLv30
60スキル使用制限+1
70武器ステータスLv40
80消費EP0
90武器ステータスLv60
100魔防+20(キャラアビリティ)

  1. 「デスペ」マジカルキャット確率アップガチャシミュレーター
    1
    2
  3. 「アサシン」マジカルキャット確率アップガチャシミュレーター
    3
  4. 生者の護り手の評価とスキル性能
    生者の護り手の評価とスキル性能
    4
  5. よく使う防具/アクセ一覧 | 絞り込み機能付き!
    よく使う防具/アクセ一覧 | 絞り込み機能付き!
    5

×