ルシェマミーのメダル(呪耐)の評価|モンスターメダル

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス ルシェマミーのメダル(呪耐)の評価|モンスターメダル

最終更新 : ログレス攻略班
ルシェマミーのメダル(呪耐)の評価|モンスターメダル

ログレスのシックスセンス(メダル)、ルシェマミーの性能を掲載しています。入手場所もまとめているので、シックスセンス探しで迷ったらチェック!

目次

メダル一覧はこちら

ルシェマミーの性能

スキル性能

消費EP3
リロード45
対象敵全体
タイプ物理攻撃
属性呪い耐性/土
状態異常耐性呪い
味方の戦闘不能人数によって威力と攻撃回数が増加
ダメージリミット200万
このスキルのダメージリミットは他のダメージリミット上昇効果の影響を受けない

使い方と入手場所

ルシェマミーの使い方

現在のゲーム環境からするとどのスキル効果も微妙であり、まず使われることがない。用途としてはキャラアビ目当てでメダルを集めるぐらいだ。

入手場所

クエスト名と
場所の目安
ルシェメル→ハンター→探索!ルシェメル大陸→ルシェメルポータル→ピラミッド→マップ右側からマップ遷移→マップ下
対象エネミールシェマミー

ルシェマミーのアビリティ性能

取得枚数別アビリティ情報

枚数内容
10スキル使用可能
20スキル使用回数+1
30パラディン限定
EP追加回復+1
40スキル使用回数+1
50パラディン限定
EP追加回復+1
60スキル使用回数+1
70パラディン限定
EP追加回復+1
80スキル使用回数+5
90モンスター能力up
100クリ+5(キャラアビリティ)

    1
  2. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    2
  3. 「アサシン」限定バアル確率アップガチャシミュレーター
    「アサシン」限定バアル確率アップガチャシミュレーター
    3
  4. 清涼!ぽせいどんスクールのイベントまとめ
    清涼!ぽせいどんスクールのイベントまとめ
    4
    5