クレオパトラのメダル(呪耐)の評価|モンスターメダル

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス クレオパトラのメダル(呪耐)の評価|モンスターメダル

最終更新 : ログレス攻略班
クレオパトラのメダル(呪耐)の評価|モンスターメダル

ログレスのシックスセンス(メダル)、クレオパトラの性能を掲載しています。入手場所もまとめているので、シックスセンス探しで迷ったらチェック!

目次

メダル一覧はこちら

クレオパトラの性能

スキル性能

消費EP6
リロード45
対象敵全体
タイプ魔法攻撃
属性呪い耐性/水
状態異常耐性呪い
ダメージリミット+160%
敵全体の全属性を極ダウン(30秒)
自身への敵対心を極限までダウンさせ、注意を引かなくなる(30秒)

使い方と入手場所

クレオパトラの使い方

現在のゲーム環境からするとどのスキル効果も微妙であり、まず使われることがない。用途としてはキャラアビ目当てでメダルを集めるぐらいだ。

入手場所

クエスト名と
場所の目安
ルシェメル→ハンター→探索!ルシェメル大陸→ルシェメルポータル→ピラミッド→マップ右側からマップ遷移→マップ中央
対象エネミークレオパトラ

クレオパトラのアビリティ性能

取得枚数別アビリティ情報

枚数内容
10スキル使用可能
20スキル使用回数+1
30ビショップ限定
EP追加回復+1
40スキル使用回数+1
50ビショップ限定
EP追加回復+1
60スキル使用回数+1
70ビショップ限定
EP追加回復+1
80スキル使用回数+5
90モンスター能力up
100水+50(キャラアビリティ)

    1
  2. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    2
  3. 「アサシン」限定バアル確率アップガチャシミュレーター
    「アサシン」限定バアル確率アップガチャシミュレーター
    3
  4. 開催中のガチャイベントはどれがおすすめ?
    4
  5. 「デスペ」限定バアル確率アップガチャシミュレーター
    「デスペ」限定バアル確率アップガチャシミュレーター
    5