闇神獣の覇装-下-の性能
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 闇神獣の覇装-下-の性能

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
闇神獣の覇装-下-の性能

闇神獣の覇装-下-の性能を掲載しているので、闇神獣の覇装-下-の性能を知りたい方は参考にしてください。

闇神獣の覇装-下-の入手方法と使い方

闇神獣の覇装-下-のアイコン

闇神獣の覇装-下-の基本情報

シリーズ神獣
装備可能部位防具下
属性の種類

闇神獣の覇装-下-の入手方法

神獣討伐令の報酬や、EVP交換などで入手できる「神獣チケット」を使うことで入手が可能。

闇神獣の覇装-下-の使い方

メイン装備時の属性値が、トップクラスで高い。防具下はHPを優先することが多いが、属性値を重視する場合は選択肢に入る。

闇神獣の覇装-下-のスキル詳細

オプション:神獣活力の王印

  • パラメータ+12%
  • 補助適応率+8%
  • 闇スキルリミットプラス+5000

専用スキル/漆黒の破王

闇属性の斧、槍、魔弓、ハンマー、ロッド、聖剣、破刃、轟器、天錘、妖刀で与えられるダメージと回復量が大幅に上昇。与えるダメージの限界も突破できる。

必殺スキル/ヴィレインブースト

闇属性、物攻、魔攻が大きく上昇する。

  1. 「デスペ」マジカルキャット確率アップガチャシミュレーター
    1
    2
  3. 覇双マジカルキャットの評価とスキル性能
    覇双マジカルキャットの評価とスキル性能
    3
    4
  5. ドラゴンナイトのメダルの評価と性能|シックスセンスVol.1
    ドラゴンナイトのメダルの評価と性能|シックスセンスVol.1
    5

×