闇神獣の覇装-下-の性能

剣と魔法のログレス いにしえの女神 闇神獣の覇装-下-の性能

最終更新 : ログレス攻略班
闇神獣の覇装-下-の性能

闇神獣の覇装-下-の性能を掲載しているので、闇神獣の覇装-下-の性能を知りたい方は参考にしてください。

闇神獣の覇装-下-の入手方法と使い方

闇神獣の覇装-下-のアイコン

闇神獣の覇装-下-の基本情報

シリーズ神獣
装備可能部位防具下
属性の種類

闇神獣の覇装-下-の入手方法

神獣討伐令の報酬や、EVP交換などで入手できる「神獣チケット」を使うことで入手が可能。

闇神獣の覇装-下-の使い方

メイン装備時の属性値が、トップクラスで高い。防具下はHPを優先することが多いが、属性値を重視する場合は選択肢に入る。

闇神獣の覇装-下-のスキル詳細

オプション:神獣活力の王印

  • パラメータ+12%
  • 補助適応率+8%
  • 闇スキルリミットプラス+5000

専用スキル/漆黒の破王

闇属性の斧、槍、魔弓、ハンマー、ロッド、聖剣、破刃、轟器、天錘、妖刀で与えられるダメージと回復量が大幅に上昇。与えるダメージの限界も突破できる。

必殺スキル/ヴィレインブースト

闇属性、物攻、魔攻が大きく上昇する。

  1. アザゼルの行動パターンと攻略ポイント
    アザゼルの行動パターンと攻略ポイント
    1
  2. 時空アナグマの攻略まとめ
    時空アナグマの攻略まとめ
    2
  3. 「デスペ」クロノス&アラスト確率アップガチャシミュレーター
    「デスペ」クロノス&アラスト確率アップガチャシミュレーター
    3
  4. 「リーフ」クロノス&ミドガルズ確率アップガチャシミュレーター
    「リーフ」クロノス&ミドガルズ確率アップガチャシミュレーター
    4
    5

最新
×