新春いのししパニックの攻略

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス 新春いのししパニックの攻略

最終更新 : ログレス攻略班
新春いのししパニックの攻略

ログレスの「新春いのししパニック」攻略まとめです。敵の行動パターン、開催期間や報酬をまとめています。

いのししアイキャッチ

目次

新春いのししパニックの概要

いのししバナー
開催期間2019/1/1(火) 0:00 〜
2019/1/8(火) 23:59

スクラッチで報酬ゲット

毎年恒例のお正月イベント。1回クリアで1つ開けられるスクラッチで報酬をゲットする形式となっている。目玉報酬は石とアバターとなっており、40周で全て開けられるのでできるだけ周回しておきたい。

デイリーで石を大量入手!

通常クエストとは別にデイリークエストもあり、石を大量入手できる。特におみくじを引くクエストは非常に簡単な上に50個も石をもらえるので、欠かさずプレイするようにしたい。

新春いのししパニックの攻略

いのしし

体力は200億だが攻撃は痛くない

ボスの体力は200億ほど。装備が揃っている火力職なら簡単に吹き飛ばせる数値だが、装備次第では手間取ることもある。幸い攻撃はかなり優しいので、できるだけ火力を出せる構成で行くのが吉。

体力半分で一度ストップ

ボスの体力が半分ほどになると、一度体力が減らなくなる。ウリボーを頭に乗せパワーアップするが、特にこれといって注意すべき事項はない。2回連続で火力を出せる構成にしておけば、スムーズにクリア可能だ。

    1
    2
  3. 開催中のガチャイベントはどれがおすすめ?
    3
  4. 総合能力が全てじゃない!火力の出し方解説
    4
  5. 「古代」ヴァンパイア・アナザーコスモガチャシミュレーター
    「古代」ヴァンパイア・アナザーコスモガチャシミュレーター
    5

×