サイドストーリー「世界樹のヒミツ」の攻略まとめ

【ログレス】サイドストーリー「世界樹のヒミツ」の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ログレス】サイドストーリー「世界樹のヒミツ」の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

サイドストーリー「世界樹のヒミツ」の特徴や、周回するメリット、無課金、微課金向けかなども載せています。また各難易度の攻略記事や、基本情報などもありますので、イベント攻略の参考にしてください。

目次

世界樹のヒミツの特徴・周回メリット

イベントのおすすめポイント

武器補助枠の解放が行える

世界樹のヒミツ(ナーガラージャ戦)をクリアする事で、武器の補助枠が解放される。総合能力をより高めるチャンス。

限定アバター「アラビアンシリーズ」が入手可能!

最後の難関クエスト「暴喰の邪神ナーガラージャ」をクリアする事で、限定アバターの「アラビアンシリーズ」が入手可能。クリアした者しか装備出来ないので貴重。

難易度別の攻略記事一覧

クエスト名報酬・ドロップ
暴喰の邪神ナーガラージャ補助枠解放
アラビアンシリーズ
キノ君の特訓 暴君編!?魔晶石

世界樹のヒミツの基本情報

開催期間

2017/9/20(水)-10/3(火)23:59まで 

イベントの基本情報

「世界樹のヒミツ」は2017/2/7(火)23:59時点のクリア状況が引き継がれ、「世界樹のヒミツ EX」はクエストクリア回数がリセットされた状態で始まる。

「世界樹のヒミツ」の関連記事

  1. お正月装備セットは買うべき?
    お正月装備セットは買うべき?
    1
  2. 「デスペ」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレータ
    「デスペ」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレータ
    2
  3. ヴィクトリアの宝剣【天錘】のスキル性能
    ヴィクトリアの宝剣【天錘】のスキル性能
    3
  4. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    4
  5. 「古代」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレーター
    「古代」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレーター
    5

ルイン大決戦の攻略 破壊の叙情詩ギガントゴーレムの攻略 ドキドキ☆クレーンゲームチャレンジの攻略 ナジルからの緊急依頼の攻略 せんじんチャレンジの攻略
×