アサシン最強コンボセットは買うべき?

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス アサシン最強コンボセットは買うべき?

最終更新 : ログレス攻略班
アサシン最強コンボセットは買うべき?

剣と魔法のログレスのアサシン最強コンボセットを買うべきか解説している記事です。購入を迷っている方は参考にしてください。

目次

アサシン最強コンボセットとは

アサシン用のお得な武器セット!

新生活応援キャンペーンの一環として、アサシン最強コンボセットが販売された!武器属性は闇なので、闇アサシン/剣姫に興味がある人は要チェックだ。

課金に抵抗がない人向けの内容

今回の装備セットは、魔晶石ではなく直接課金して購入する形式になっている。そのため、この記事は課金に抵抗がない人に向けた内容だ。この機会に課金をしてみるのもアリだぞ!

最強コンボセットは買うべき?

最強クラスの多段と火力武器が入手

最強クラスの多段武器であるゼウスⅡと、強力な火力武器であるバアル-Ⅴ-が一度に手に入るセット。このセットを買えば、一気に一線級の火力を出すことが可能になる。

その他武器も充実

その他の武器も基本的なものが揃っており、暁の狭間の報酬で貰える霊刀カゲミツと組み合わせれば十分な火力が出せる。もし強力な専用武器があれば一線級の火力を出すことも可能だ。

暁の狭間の詳細はこちら

防具2個も嬉しい

火力を出すためには防具も武器に負けないくらい重要。既に防具を持っている人でも、スキルLvアップに使ったり進化に使ったりと用途は多い。2個ずつ一気に手に入るのも嬉しいポイントだ。

ゼウスⅡとバアルだけでも引く価値大!

ゼウスⅡやMB武器の-Ⅴ-はかなりレアな武器で、入手するのに数百連のガチャが必要になる場合もある。そのような武器を、30連+α分の魔晶石と同じ値段で両方とも入手できるのはまさに破格と言える。

闇火力を極めたい人全般にオススメ

販売されているのは闇属性のセットなので、闇属性火力を極めたい人全般に超おすすめだ!期間限定のセットなので、購入する余裕がある人はこの機を逃さないようにしよう。

セット内容

アサシン最強
コンボセットC
・羅刹バアル
・タルタロスⅡ
・羅刹アザゼル
・羅刹サファイア
・羅刹フェリス-巫猫-
・イヌガミ×3
・ムラクモ×5
・月花の装具-上-×2
・月花の装具-下-×2

  1. 「古代」アモール確率アップガチャシミュレーター
    「古代」アモール確率アップガチャシミュレーター
    1
    2
    3
  4. お月見イベント「月と共に去りぬ」のイベント情報と攻略ポイント
    お月見イベント「月と共に去りぬ」のイベント情報と攻略ポイント
    4
    5