怒りのタイタン城-最終戦-(屋上)の攻略

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス 怒りのタイタン城-最終戦-(屋上)の攻略

最終更新 : ログレス攻略班
怒りのタイタン城-最終戦-(屋上)の攻略

怒りのタイタン城-最終戦-(屋上)の簡易版攻略ページです。敵の属性、攻撃パターン、クリアできるパーティ構成、ジョブなどを短くまとめて掲載しているので攻略の参考にして下さい。

クエスト名怒りのタイタン城
参加条件総合200000以上
主な敵の属性土属性

怒りの覚醒・サンドリア9900万
怒りのシハン422万5000
怒りのバラカン6300万
怒りのキリック5400万4
怒りのレゼラ3600万

攻略ポイント

「風武器以外封印」と「EPブレイカー」が存在

「風武器以外封印」は、風属性以外の武器が使えなくなってしまう。風武器を多めに持っておきたい。「EPブレイカー」は最大EPが大きく減らされてしまうため、低消費で使用できるスキルを用意しよう。

「EPブレイカー」は先延ばしできる

サンドリアを攻撃しないで、闇の民だけ攻撃していると「EPブレイカー」はやってこない。そのため、闇の民4人→サンドリアの順番で敵を倒すと戦闘の勝率が大きく上がる。

クリアできるパーティ構成

風特化したナイト系ジョブ1、回復役1、火力役3人がクリアしやすい構成。回復できるガーディアンが風属性の封神メイスを持つのもおすすめ。火力は風ブレ/マセが一般的。

怒りのタイタン城の関連リンク

    1
  2. アサシンシュラウドのメダルの評価|シックスセンスVol.1
    アサシンシュラウドのメダルの評価|シックスセンスVol.1
    2
    3
  4. いにしえの王者Lv46〜50攻略
    いにしえの王者Lv46〜50攻略
    4
  5. 古代機の一覧
    古代機の一覧
    5

×