オロチの攻略
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 オロチの攻略

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
オロチの攻略

オロチの攻略ページです。敵の属性、攻撃パターン、クリアできるパーティ構成、ジョブなどを短くまとめて掲載しているので攻略の参考にして下さい。

目次

※現在、攻略内容が前回開催時のオロチになっています。クエストが解放され次第、更新予定です。

クエストの基本情報

基本情報

クエスト名クラントライアルExLv5〜大蛇〜
参加条件トライアルLv46以上
主な敵の属性火属性

オロチ11億8259万9936

攻略ポイント

※こちらの記事は近日更新予定です。

火属性の魔法対策をしよう

オロチの行動パターンが前回と同じなら、火属性魔法対策が最も重要なポイントになる。対策としてガーディアンが耐えて蘇生や、鳳皇翼胡蝶翼(水)の利用がおすすめ。

オロチ攻略の関連リンク

  1. 魂霊弓の評価とスキル性能
    魂霊弓の評価とスキル性能
    1
    2
  3. ギガントグリーブの性能
    ギガントグリーブの性能
    3
  4. レッグブレイカーのメダルの評価と性能|シックスセンスVol.
    レッグブレイカーのメダルの評価と性能|シックスセンスVol.
    4
  5. 光の猛者のメダルの評価|ルシェメル大陸のメダル
    光の猛者のメダルの評価|ルシェメル大陸のメダル
    5

×