美女たちと野獣オン・ザ・ビーチ!の攻略まとめ
【ログレス】美女たちと野獣オン・ザ・ビーチ!の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】美女たちと野獣オン・ザ・ビーチ!の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

美女たちと野獣オン・ザ・ビーチ!の攻略やクエストの一覧、報酬などを掲載しています。

目次

オン・ザ・ビーチ!の基本情報

開催期間

8/3(木)~8/15(火)23:59まで。

報酬

アバコレ専用アイテムのほか、光特化した火力職と相性が良い執行者の聖光を最大20枚手に入れることがでる。

EXクエスト

配信時間

11:00~11:5919:00~19:5923:00~23:59

EXクエストは1日3回配信される。また、大量のEVPがスタンプ報酬で獲得できる他、衣装箱のドロップ率がアップ!

クエストの一覧

期間中は常設のクエスト

クエスト名
渚の美女と野獣
渚の姐さんとの戦い
こげマッチョとの戦い
海の風物詩
(ストーリー)
ログレスアイランド上陸
(ストーリー)

EXクエスト(時間限定配信)

クエスト名
渚の美女と野獣 Ex

覚醒・渚の姐さん51億8862万288
覚醒・こげマッチョ
(ハイパーから登場)
32億6798万32

野良プレイで勝てる難易度

このクエストは、敵のHPが現在の火力を考慮すると極端に高いというわけではないので、野良プレイで勝てることも珍しくない。しかし、効率良く周回するならPTを組もう。

サポート2人体制がおすすめ

ハイパーモード突入から敵の攻撃が強くなるので、「ヴァル2人」か「ガデ1・ヴァル1」を加え、火力役をデスペラードにしたPT構成がおすすめ。

闇神獣装備で耐久アップ

闇神獣の覇装-上-と-腕-には光属性モンスターからのダメージ軽減効果がある。両方装備しておくとダメージを大きく減らせるので、サポート役は装備しておこう。

美女たちと野獣 オン・ザ・ビーチ!の関連記事

    1
  2. デスペラードの定番ガチャシミュ|リニューアル対応済み!
    デスペラードの定番ガチャシミュ|リニューアル対応済み!
    2
  3. アサシンの定番ガチャシミュ|リニューアル対応済み!
    アサシンの定番ガチャシミュ|リニューアル対応済み!
    3
  4. 覇剣ヴァニタスの評価とスキル性能
    覇剣ヴァニタスの評価とスキル性能
    4
  5. ブーストメダルベース武器(デスペラード)ガチャシミュ
    5

みんなのオンザビーチ攻略