渚の姐さんメダル評価|オン・ザ・ビーチ

【ログレス】渚の姐さんメダル評価|オン・ザ・ビーチ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【ログレス】渚の姐さんメダル評価|オン・ザ・ビーチ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

ルシェメル大陸メダル、渚の姐さんの性能を掲載しています。入手場所もまとめているので、シックスセンス探しで迷ったらチェック!

目次

メダル一覧はこちら

渚の姐さんの性能

スキル性能

消費EP6
リロード60
対象敵全体
タイプ魔法攻撃
属性
状態異常耐性なし
【ダメージリミット】+100%
敵全体の全属性を極ダウン(30秒)
自身への敵対心を極限まで低下させ、注意を引かなくなる(30秒)

使い方と入手場所

渚の姐さんの使い方

現在のゲーム環境からするとどのスキル効果も微妙であり、まず使われることがない。用途としてはキャラアビ目当てでメダルを集めるぐらいだ。

入手場所

エネミーの出現場所美女たちと野獣オン・ザ・ビーチ!
入手対象エネミー渚の姐さん

渚の姐さんのアビリティ性能

取得枚数別アビリティ情報

枚数内容
10スキル使用可能
20光+200
30魔攻+200
40HP+200
50光+200
60魔攻+200
70HP+200
80光+200
魔攻+200
90スキル使用上限+1
100光+20(キャラアビリティ)

  1. 「デスペ」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレータ
    「デスペ」ルシファー&オーディン確率アップガチャシミュレータ
    1
  2. ミドガルズの絶炎剣-Ⅱ-の評価とスキル性能
    ミドガルズの絶炎剣-Ⅱ-の評価とスキル性能
    2
    3
  4. 古代機鋼兵の転職素材の必要数と集め方
    古代機鋼兵の転職素材の必要数と集め方
    4
  5. おすすめのジョブレベル上げ場所
    おすすめのジョブレベル上げ場所
    5

ルイン大決戦の攻略 破壊の叙情詩ギガントゴーレムの攻略 ドキドキ☆クレーンゲームチャレンジの攻略 ナジルからの緊急依頼の攻略 せんじんチャレンジの攻略
×