サムライの試練の攻略まとめ

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス サムライの試練の攻略まとめ

最終更新 : ログレス攻略班
サムライの試練の攻略まとめ

サムライの試練の攻略記事をまとめました。ドロップ情報や攻略記事へのリンクなども掲載しているので、参考にしてください。

サムライの試練の攻略記事一覧

サムライの試練の攻略記事

サムライの試練の基本情報

イベント内容

期間中、スペシャルクエストを配信します。頭、腕、足のサムライ用装備が手に入ります。

イベント開催期間

2015/10/27(火) ~ 10/31(土)まで ※予定

報酬

クリア報酬の他にドロップで「リミットプラス」などの強力なスキルが付いた装備を入手するチャンスがあります。

    1
    2
  3. 開催中のガチャイベントはどれがおすすめ?
    3
  4. 総合能力が全てじゃない!火力の出し方解説
    4
  5. 「古代」ヴァンパイア・アナザーコスモガチャシミュレーター
    「古代」ヴァンパイア・アナザーコスモガチャシミュレーター
    5

×