「武者キノポ大軍団!」の攻略まとめ
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 「武者キノポ大軍団!」の攻略まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「武者キノポ大軍団!」の攻略まとめ

ログレス攻略からのお知らせ

「武者キノポ大軍団!」の特徴や、周回するメリット、無課金、微課金向けかなども載せています。また各難易度の攻略記事や、基本情報などもありますので、イベント攻略の参考にしてください。

目次

イベントの特徴・周回メリット

イベントのおすすめポイント

報酬で石が貰える

クリア回数に応じて魔晶石が貰える。ただし、結構周回しないといけない。

限定アクセサリー・防具が入手可能

各難易度で異なるが、このクエスト限定のアクセサリーや、防具が入手可能。難易度-5-の25回、50回クリアで貰える究極アクセサリーは漢字アクセサリーと同じ強力なスキルになっている。

妖刀が貰える

基本的にマジシャンガチャで入手が可能な、白夜が報酬で入手可能。専用スキルが強力なので是非入手しよう。

限定メダルが入手可能

武者キノポ大軍団では、ドラン・ゼクティスのメダルが入手可能。やや使いづらいメダルではあるが、キャラアビリティで「光属性+50枚」があるので余裕があれば集めよう。

初心者におすすめ!

今回のクエストではクリア回数で報酬が決まっているので、初心者でも頑張れば強力な装備が貰える。上級者はあまり回るうま味がないので、スルーしてもいいかもしれない。

難易度別の攻略記事一覧

難易度報酬・ドロップ
武者キノポ大軍団!-6-ドラン・ゼクティスのメダル
武者キノポ大軍団!-5-ドラン・ゼクティスのメダル
至高 真紅の鉢巻(25回目クリア報酬)
究極 真紅の鉢巻(50回目クリア報酬)
武者キノポ大軍団!-4-ドラン・ゼクティスのメダル
武者キノポ大軍団!-3-ドラン・ゼクティスのメダル
至高 白夜(闇)(15回目クリア報酬)
武者キノポ大軍団!-2-至高 武者の具足-頭-(1回目クリア報酬)
至高 武者の具足-腕-(3回目クリア報酬)
至高 武者の具足-足-(5回目クリア報酬)
武者キノポ大軍団!-1-高級 白夜(闇)(5回目クリア報酬)

武者キノポ大軍団!の関連記事

同時期のスペシャルクエスト

過去のスペシャルクエスト

  1. 総合能力が全てじゃない!火力の出し方解説
    1
    2
    3
  4. ナイトヴァルキリーのテンプレ装備
    ナイトヴァルキリーのテンプレ装備
    4
  5. 初心者におすすめのジョブ
    初心者におすすめのジョブ
    5

×