ブレイカーの試練の攻略まとめ
【ログレス】ブレイカーの試練の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】ブレイカーの試練の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

ブレイカーの試練の特徴や、周回するメリット、無課金、微課金向けかなども載せています。また各難易度の攻略記事や、基本情報などもありますので、イベント攻略の参考にしてください。

目次

ブレイカーの試練の特徴・周回メリット

イベントのおすすめポイント

報酬で魔晶石が入手可能

クリア回数に応じて魔晶石が貰える。45~50個目は連続で石が入手できる。

ブレイカー向きのアクセ実装

ブレイカーの試練では、ブレイカー(主に轟器)に特化したアクセサリーが入手可能。また、足のアクセにはドロップ率が上昇する貴重なスキルが付いている。

補助枠解放!

「闘鬼の教え」を30回クリアすると、アクセサリーの補助枠が解放される。 最低でもこれは30回クリアしよう。

全ての層におすすめ

今まで難易度が高いと言われていたが、オシリスシリーズの登場などにより、野良プレイでもクリアしやすくなった。

難易度別の攻略記事一覧

難易度報酬・ドロップ
滅砕の装具-足-の攻略滅砕の装具-足-
滅砕の装具-腕-の攻略滅砕の装具-腕-
滅砕の装具-頭-滅砕の装具-頭-
闘鬼の教え補助枠解放(30回目)

ブレイカーの試練の基本情報

開催期間

2015/12/27(日)0:00~2016/1/2(土)23:59まで ※予定

内容

期間中、ブレイカーに特化した限定アクセサリーを取得できるスペシャルクエストを配信します。
豪力無双の闘鬼「ブレイカー」を極めるため、闘鬼オリガに挑もう!
※スペシャルクエストにはブレイカーを取得することで挑戦できます。

報酬

魔晶石やブレイカーに特化した限定装備が手に入ります。
また、スタンプ報酬をコンプリートすると究極レアリティの限定装備が必ず手に入ります。

ブレイカーの試練に関連した記事

ブレイカーの関連記事

▶ブレイカーの詳細はこちら

スペシャルクエストの関連記事

▶今週のイベントクエスト優先順位

    1
  2. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    2
  3. ブーストメダルベース武器(デスペラード)ガチャシミュ
    3
    4
  5. 古代機鋼兵の転職方法とクエスト攻略
    古代機鋼兵の転職方法とクエスト攻略
    5