【ソロ】騎士団への挑戦!の攻略まとめ
【ログレス】【ソロ】騎士団への挑戦!の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】【ソロ】騎士団への挑戦!の攻略まとめ【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ソロ】騎士団への挑戦!の特徴や、周回するメリット、無課金、微課金向けかなども載せています。また各難易度の攻略記事や、基本情報などもありますので、イベント攻略の参考にしてください。

目次

こちらは2015年開催時の攻略記事のため、古い内容が含まれています。

【ソロ】騎士団への挑戦!の特徴・周回メリット

イベントのおすすめポイント

補助枠の解放

指定されたクエストをクリアすることで、防具補助枠を1つ解放出来る。総合能力を上げるチャンス。

限定アバターが入手可能

全てのクエストをコンプリート(クリア報酬を全て獲得)すると、隠しクエストが登場する。そのクエストをクリアすると王国騎士団のアバターが入手可能。

優秀なアクセサリーを狙える

王国騎士団の挑戦!EXではクリア報酬以外にもドロップで優秀なアクセサリーを入手可能。ランページシリーズなどは物攻が高く、補助枠に入れても優秀なので狙う価値が高い。

全てのプレイヤーにオススメ

補助枠の解放があるため「制覇の証」までは確実にクリアしておきたい。難易度は低いので、初心者も積極的にチャレンジしよう。

難易度別の攻略記事一覧

クエスト名報酬・ドロップ
王国騎士団への挑戦EX王国騎士団のアバター
王国騎士団への挑戦魔晶石
ウォーロックへの挑戦EX究極 グリフォートフォード
ビショップへの挑戦EX究極 マグナフード
パラディンへの挑戦EX究極 レイホースヘルム
マーセナリーへの挑戦EX究極 ランページキャップ
ルークへの挑戦EX究極 プレイトヘルム
制覇の証補助枠解放

【ソロ】騎士団への挑戦!の基本情報

開催期間

2015/10/27(火)メンテナンス後~11/24(火)23:59まで

イベント内容

王国騎士団メンバーと戦い、王国騎士装備のアクセサリーを手に入れよう!己の頭脳とテクニックを駆使して、勝利をつかめ!

    1
  2. リセマラ当たりランキング
    リセマラ当たりランキング
    2
  3. ブーストメダルベース武器(デスペラード)ガチャシミュ
    3
    4
  5. 古代機鋼兵の転職方法とクエスト攻略
    古代機鋼兵の転職方法とクエスト攻略
    5