ソード・ディヴィーナのメダルの評価|シックスセンスVol.1

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス ソード・ディヴィーナのメダルの評価|シックスセンスVol.1

最終更新 : ログレス攻略班
ソード・ディヴィーナのメダルの評価|シックスセンスVol.1

ログレスのシックスセンス(メダル)、ソード・ディヴィーナの性能を掲載しています。入手場所もまとめているので、シックスセンス探しで迷ったらチェック!

目次

メダル一覧はこちら

ソード・ディヴィーナの性能

スキル性能

消費EP3
リロード60秒
対象敵1体
タイプ物理攻撃
属性
状態異常耐性なし
ダメージリミット+160%
ヘルアーマーを無力化する(30秒)
ヘルフォートレスキラー(極)

使い方と入手場所

ソード・ディヴィーナの使い方

いにしえ武器の性能を持ったメダル。いにしえ武器はジョブ毎に装備制限があるが、こちらはメダルなのでどのジョブでも装備できる。その代わりに、このメダルは光属性しかないため光編成でしか使えない。

入手場所

クエスト名と
場所の目安
ログレス→ハンター→探索!ログレス大陸→妖精の聖域→思念の亡霊に話しかける→頼む→マップ左上
対象エネミー四魔神ネプチューン

ソード・ディヴィーナのアビリティ性能

取得枚数別アビリティ情報

枚数内容
10スキル使用可能
20ステータスUP 中
30消費EP半減
40ステータスUP 中
50ステータスUP 中
60スキル使用制限+1
70ステータスUP 中
80消費EP0
90ステータスUP 大
100光+50(キャラアビリティ)

    1
    2
  3. 開催中のガチャイベントはどれがおすすめ?
    3
  4. 総合能力が全てじゃない!火力の出し方解説
    4
  5. 「古代」ヴァンパイア・アナザーコスモガチャシミュレーター
    「古代」ヴァンパイア・アナザーコスモガチャシミュレーター
    5

×