Area#6.0〜暴魔〜(大魔導士エレメント)の攻略
【ログレス】Area#6.0〜暴魔〜(大魔導士エレメント)の攻略【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

【ログレス】Area#6.0〜暴魔〜(大魔導士エレメント)の攻略【剣と魔法のログレス いにしえの女神】

Area#6.0〜暴魔〜、Area#6.10(大魔導士エレメント)の攻略ページです。敵の属性、攻撃パターン、クリアできるパーティ構成、ジョブなどを短くまとめて掲載しているので攻略の参考にして下さい。

クエスト名Area#6.0〜暴魔〜
Area#6.10
参加条件クランポイント2500以上(第1弾)
2000以上(第2弾)
主な敵の属性光属性
戦闘最大人数12人

大魔導士エレメント11億5829万9904
8億9100万(第2弾)
8億9100万(第3弾)

攻略ポイント

おすすめのパーティー構成

クイックビショップを1人と最大HPと火力強化バフを持ったサポート役を数人入れ、残りは羅刹を使った火力役の構成が現在のおすすめ。

素早く倒すのが難しい

敵のHPが11億もあり、通常の物理攻撃でダメージを出しにくいので時間がかかりやすい。他の討伐方法は現在調査中。

討伐は8分以内が目安

素早く倒すのは難しいが、8分以内に倒さないと大魔導士エレメントの強力なスキルが発動し、パーティーが全滅してしまうことが多い。

1分おきに封印あり

1分程度の周期で一定時間、こちらの全武器が封印されてしまう。この封印を防ぐ方法があるかどうかは不明。

大魔導士エレメント攻略の関連リンク

    1
    2
  3. 覇剣ペルセポネの評価とスキル性能
    覇剣ペルセポネの評価とスキル性能
    3
  4. フォートレス大集結の攻略まとめ
    フォートレス大集結の攻略まとめ
    4
    5