煩悩をふり払え!除夜の鐘!の情報

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス 煩悩をふり払え!除夜の鐘!の情報

最終更新 : ログレス攻略班
煩悩をふり払え!除夜の鐘!の情報

ログレスの年末イベント、「煩悩をふり払え!除夜の鐘!2019」の情報をまとめています。気になる方はこちらをチェック!

除夜の鐘の概要

除夜の鐘バナー
開催時期12/26(木)メンテ後〜1/7(火)23:59

強化素材をスタンプ報酬で入手!

2019年の除夜の鐘イベントは、強化素材や魔晶石が主な報酬。スタンプ報酬で32個の魔晶石が回収できるので、こちらも忘れず周回しておこう。

除夜の鐘イベントの攻略

剣姫がいたほうが効率良

ボスはイノシシと除夜の鐘の2体。除夜の鐘は体力が1080しかないが、1HITにつき1しかダメージを与えられない。多段攻撃が得意な剣姫で挑むほうが効率的だ。

イノシシの体力は意外と多い

決して難しいクエストではないが、イノシシの体力は500憶ほどあり意外と高い。あまり火力が出せない装備の場合、ソロだとかなり時間がかかってしまうので注意しよう。

    1
  2. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    2
  3. 総合能力が全てじゃない!火力の出し方解説
    3
  4. オシャレ戦争!の攻略まとめ
    オシャレ戦争!の攻略まとめ
    4
  5. レイ・ディヴィーナのメダルの評価|シックスセンスVol.1
    レイ・ディヴィーナのメダルの評価|シックスセンスVol.1
    5