煩悩をふり払え!除夜の鐘!の情報

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス 煩悩をふり払え!除夜の鐘!の情報

最終更新 : ログレス攻略班
煩悩をふり払え!除夜の鐘!の情報

ログレスの年末イベント、「煩悩をふり払え!除夜の鐘!2019」の情報をまとめています。気になる方はこちらをチェック!

除夜の鐘の概要

除夜の鐘バナー
開催時期12/26(木)メンテ後〜1/7(火)23:59

強化素材をスタンプ報酬で入手!

2019年の除夜の鐘イベントは、強化素材や魔晶石が主な報酬。スタンプ報酬で32個の魔晶石が回収できるので、こちらも忘れず周回しておこう。

除夜の鐘イベントの攻略

剣姫がいたほうが効率良

ボスはイノシシと除夜の鐘の2体。除夜の鐘は体力が1080しかないが、1HITにつき1しかダメージを与えられない。多段攻撃が得意な剣姫で挑むほうが効率的だ。

イノシシの体力は意外と多い

決して難しいクエストではないが、イノシシの体力は500憶ほどあり意外と高い。あまり火力が出せない装備の場合、ソロだとかなり時間がかかってしまうので注意しよう。

  1. アサシン「魔王の魔神器」確率アップガチャシミュレーター
    アサシン「魔王の魔神器」確率アップガチャシミュレーター
    1
  2. 「月ノ国の物語」のイベント情報と攻略
    「月ノ国の物語」のイベント情報と攻略
    2
    3
    デスペラードの最強テンプレ装備
    4
  5. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    5