穿鋼の豪具-頭-の性能

剣と魔法のログレス いにしえの女神 | ログレス 穿鋼の豪具-頭-の性能

最終更新 : ログレス攻略班
穿鋼の豪具-頭-の性能

穿鋼の豪具-頭-の性能を掲載しているので、穿鋼の豪具-頭-の性能を知りたい方は参考にしてください。

穿鋼の豪具-頭-の入手方法と使い方

穿鋼の豪具-頭-のアイコン

穿鋼の豪具-頭-の基本情報

シリーズ専用武器強化アクセ
装備可能部位アクセ頭
属性の種類火、水、風、土、光

穿鋼の豪具-頭-のスキル詳細

    専用スキル/火炎の貫穿

    同属性の覇剣、覇双、轟器のスキル威力+38~70%
    同属性の覇剣ガラディーン、決戦型砲剣"紫電改"のスキル威力+38~70%
    覇剣ガラディーン、決戦型砲剣"紫電改"、覇剣ミーティアのブラッククリティカル解放
    覇剣ガラディーン、決戦型砲剣"紫電改"、覇剣ミーティアのブラッククリティカルスキル効果+1~2回(Lv3で+1回、Lv5で+2回に増加)
    補助装備の同属性武器の数に応じてダメージリミットプラス(33000~69000)
    ※スキルレベルに応じて上昇する

    必殺スキル/孤高の流儀

    物攻+800~1200
    命中+400~600
    ※スキルレベルに応じで上昇する。

    英雄スキル/英雄穿鋼の豪具【焔頭】

    【覇剣ガラディーン、決戦型砲剣"紫電改"、覇剣ミーティアの必殺スキル使用時に発動】
    得意属性の敵に対し覇双の必殺攻撃スキル効果+1回(60秒)
    ※覇双の必殺攻撃スキルを合計2回使用すると効果が解除される
    ※一部スキルは効果が増加しない
    ※この効果は重複しない
    得意属性の敵に対し覇双のリミットプラス100万(60秒)
    ※覇双の必殺攻撃スキルを合計2回使用すると効果が解除される
    ※この効果は重複しない
    覇剣ガラディーン、決戦型砲剣"紫電改"、覇剣ミーティアのブラッククリティカルスキル効果+1回
    【スキルLvアップの効果】
    ・得意属性の敵に対し覇双の必殺攻撃スキル回数が増加(最大5回)
    ・得意属性の敵に対し覇双のリミットプラス量が増加(最大150万)
    ・覇剣ガラディーン、決戦型砲剣"紫電改"、覇剣ミーティアのブラッククリティカルスキル効果回数が増加(Lv5で+2回に増加)

      1
      2
    3. 剣姫の最強テンプレ装備
      剣姫の最強テンプレ装備
      3
    4. 星屑轟アナザーコスモ-Ⅴ-の評価とスキル性能
      星屑轟アナザーコスモ-Ⅴ-の評価とスキル性能
      4
      5