サマーログフェス2016「スペシャルメインアクト!」の攻略
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 サマーログフェス2016「スペシャルメインアクト!」の攻略

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
サマーログフェス2016「スペシャルメインアクト!」の攻略

サマーログフェス2016「スペシャルメインアクト!」の攻略ページです。敵の属性、攻撃パターン、クリアできるパーティ構成、ジョブなどを短くまとめて掲載しているので攻略の参考にして下さい。

クエスト名スペシャルメインアクト!
主な敵の属性

Re:Gloomy.ba1億1520万
Re:Liberia.Vo1億5120万
ライトボール10万
Re:kirene.Gt8640万

攻略ポイント

周回ならリーフがおすすめ

初登場時と比べ、武器の性能が高くなっているので野良プレイで気軽にクリアできるようになった。スタンプ報酬コンプを目指すなら、魔剣を使いまとめて殲滅すると効率が良い。

ソロ攻略なら光神獣

光神獣の覇装-上-と-腕-には闇属性モンスターからのダメージ軽減効果がある。両方装備しておくとダメージを大きく減らせるので、ソロで攻略する場合は装備しておこう。

サマーログフェス攻略の関連リンク

    1
  2. マジカルキャットの解説&検証!
    マジカルキャットの解説&検証!
    2
  3. 魔影の豪双斧の評価とスキル性能
    魔影の豪双斧の評価とスキル性能
    3
  4. 「ヴァンパイア」確率アップガチャシミュレーター
    4
  5. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    5

×