亡者の追撃(ソロ専用)の攻略まとめ
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 亡者の追撃(ソロ専用)の攻略まとめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
亡者の追撃(ソロ専用)の攻略まとめ

亡者の追撃の攻略まとめ記事です。各クエストの攻略や、報酬についてまとめています。

目次

亡者の追撃の基本情報

開催期間

2016/11/9(水)〜11/21(月)23:59まで

ソロ専用クエスト

亡者の追撃は全てソロプレイ専用のクエスト。誰かに助けてもうらうことはできないので、クエストの特徴を把握して有利に戦おう。

亡者の追撃クエストの攻略記事一覧

亡者の追撃クエスト一覧

クエスト名主な属性報酬
Lv1〜10究極 王者の霊装-足-
至高 王者の天錘
Lv11〜20究極 王者の霊装-腕-
Lv21〜30究極 王者の霊装-足-
Lv31〜40究極 王者の霊装-上-
Lv41〜45究極 王者の天錘
Lv46〜50究極 王者の霊装-頭-

※王者の霊装-足-が2つありますが、これについては「後日、正しい報酬を受け取れるクエストが追加される」と発表がありました。

クエスト攻略のコツ

刹那の使用が可能

このクエストはルシェメル大陸だが、天候の都合により「刹那」の使用が可能。そのため、光ファイターなどの刹那系火力でクエストを進めることができる。

Lv41以降は魔法職が有利

敵の物理攻撃が強くなるLv41以降は、アサシンなどで回避上昇スキルを使い敵の攻撃を避けるスタイルで戦うと攻略しやすい。

亡者の追撃の関連記事

  1. 神槍の一覧
    神槍の一覧
    1
  2. 開催中のガチャイベントはどれがおすすめ?
    2
  3. 魂霊弓の評価とスキル性能
    魂霊弓の評価とスキル性能
    3
    4
  5. エナジーチャージャーのメダルの評価|シックスセンスVol.1
    エナジーチャージャーのメダルの評価|シックスセンスVol.1
    5

×