そもそもコメント読んでるやつが居ねえ
長文ならなおさら
書くだけムダやわ
続きを読む
閉じる
>>929162
残念ながらここには猛者はいないんですよ…
続きを読む
閉じる
あれは浅香Bの筈だった
夜の試練でも会っている青傘にゴブリンマスク間違いない。
勇んで浅香Bのデイリー戦闘に入った
????
昨夜会ったゴブリン浅香とjobが違う!!
あの浅香がクエに依ってjobを使い分ける?
それは無い
クランを覗いて見た
浅香A 浅香B 玲琇 ...また浅香B?
今まで浅香ABとか浅香×2とか散々書いてきたが実は3体目の浅香が居ることが分かった。
浅香C これから宜しくね。
続きを読む
閉じる
ログレスの猛者殿達、良き手引を宜しくお願い致します。私オイカッツォをメインで回したいと考えております。カツオと相性の良き火力バフ(覇剣武器等)では何がベストと思われますか?因みに構成は短期決戦仕様をイメージしております!面倒臭い質問で恐縮では有りますが何卒ご教授の程宜しくお願い致します。手持ち武器はカツオを初め等々ありますがご教授あった武器をガチャで狙ってみます!宜しくお願い致します。
続きを読む
閉じる
シュパットどーん、爽快なログレスどこ?最近はヒットストップまじー?なログレスだよ
続きを読む
閉じる
メンテナンス内容
●「もぐもぐ天狗とモクモク月夜」時限クエストにおける戦闘難度の緩和
時限だけ?
続きを読む
閉じる
>>929150
一撃5000億でも6000億でも、何なら1兆でもいいよ
ただ素のステータスを物攻(魔攻)13万、属性7万、クリティカル8000を超えてからダメ上限が跳ね上がるみたいなロマン武器なら引くで
続きを読む
閉じる
>>929149
このことから
正月武器は運営の高望みの権化クソ武器こと『虎の上位(闇)』と予想する
覚醒が一撃化上限5000億とかなんだよ
これ使えばHP5000億の1000億以下無効バリアを1発で突破できるぞとか
そういう接待クエを用意してる
続きを読む
閉じる
多分、12月専用に必要なのは補助闇染め用の魔王のほうなんだろうな
続きを読む
閉じる