リーフの装具-下-の性能
ログレス攻略班

剣と魔法のログレス いにしえの女神 リーフの装具-下-の性能

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
リーフの装具-下-の性能

リーフの装具-下-の性能を掲載しているので、リーフの装具-下-の性能を知りたい方は参考にしてください。

リーフの装具-下-の入手方法と使い方

リーフの装具-下-のアイコン

リーフの装具-下-の基本情報

シリーズ4次職
装備可能部位防具下
属性の種類火、水、風、土、光、闇

リーフの装具-下-の入手方法

イベント報酬やEVP交換などで入手できる「4次職-防具-チケット」を使うことで入手が可能。

リーフの装具-下-の使い方

リーフの4次職装備。魔攻とスキル威力の上昇量が高いので、基本的にはこれを装備する。なお、狂獄装備とはほぼ同じ性能なので、迷った場合はスキルレベルが高いほうを装備しよう。

リーフの装具-下-のスキル詳細

オプション:リーフの王印

  • パラメータ+12%
  • 魔剣使い魔攻+2500
  • リーフの極意

専用スキル/リーフの絶技

滅剣、魔剣、天錘のスキル威力+38~70%
※スキルレベルに応じて上昇する。
リミットデストロイ(与えるダメージの限界値89999~129999)
※スキルレベルに応じて上昇する。

必殺スキル/リーフ天錘の英知

補助装備の天錘の数に応じて、戦闘時に魔攻、全属性アップ(中)
※スキルレベルに応じて上昇する。

  1. ログレスLIVE/クランルーム先行情報スペシャルのまとめ!
    ログレスLIVE/クランルーム先行情報スペシャルのまとめ!
    1
    2
  3. 「古代機十六夜・緋月」確率アップガチャシミュレーター
    3
  4. 「属性の試練」の攻略とドロップ情報まとめ
    「属性の試練」の攻略とドロップ情報まとめ
    4
  5. 古代機ヴァニタスの評価とスキル性能
    古代機ヴァニタスの評価とスキル性能
    5

十六夜・緋月の評価と性能 「十六夜・緋月」ガチャシミュ 古代機十六夜・緋月の解説
×