属性チャレンジバトルラッシュ攻略まとめ

剣と魔法のログレス いにしえの女神 属性チャレンジバトルラッシュ攻略まとめ

最終更新 : ログレス攻略班
属性チャレンジバトルラッシュ攻略まとめ

ログレス攻略からのお知らせ

属性チャレンジバトルラッシュの解説や、各難易度の攻略記事をまとめています。

目次

属性チャレンジバトルラッシュとは

連続戦闘コンテンツ

バトルラッシュは複数階層で形成されており、階層毎に出現する敵と連続で戦闘をするコンテンツ。途中で装備変更などは行えず、バフやデバフは階層を跨いでも継続する。長期戦になるので、普段の戦闘とは、対策方法や有効な武器が異なる場合がある。

クリア報酬が豪華

クリア報酬として、貴重なアイテムであるスキル素材などが入手できる。また、最後の階層までクリアができなくても、クリアした階層までの報酬を受け取る事ができるので積極的に挑戦する価値がある。

火属性の攻略記事一覧

水属性の攻略記事一覧

土属性の攻略記事一覧

風属性の攻略記事一覧

光属性の攻略記事一覧

闇属性の攻略記事一覧

  1. デスペラードの最強テンプレ装備
    デスペラードの最強テンプレ装備
    1
    2
  3. 剣姫の最強テンプレ装備
    剣姫の最強テンプレ装備
    3
    4
  5. デスペラードの初心者テンプレ
    デスペラードの初心者テンプレ
    5

×